Спортивная обувь среди главных трендов 2015 года

Если вам еще недавно при виде девушки в красивом платье и спортивных кроссовках или кедах приходили странные мысли в голову («одела, что попало» и т.п.), то сегодня определенно у такой барышни есть шансы прослыть самой стильной модницей, удачно подхватившей продвинутые тренды сезона. Что ж, пополнить свой повседневный гардероб новой парой гламурных кроссовок или удобных конверсов стоит даже тем девушкам, которые так и не подружились со спортом.

Веселый спорт по имени зумба

Кажется, кому-то стало слишком скучно во время занятий аэробикой или фитнессом, и тогда появилась зумба. Сегодня этот энергичный и веселый вид спорта наконец-то добрался и до стран Европы и Азии, хотя до сих пор считается здесь еще совсем молодым и новым. Бояться всего незнакомого в случае зумбы не стоит, так как результативные занятия под зажигательные латиноамериканские танцевальные ритмы мало кого оставляют равнодушными.

Почему дети лгут, советы родителям

Маленьким деткам еще неведомо такое понятие, как ложь. Но начиная с дошкольного возраста дети часто говорят неправду по пустякам или преувеличивают реальность в своих рассказах, прекрасно понимая разницу между правдой и ложью. А в трудном подростковом возрасте многие уже прикрываются неправдой, чтобы скрыть довольно серьезные проступки и увильнуть от разборок и возможного наказания. Поэтому родителям нельзя оставаться равнодушными

Корейская косметика по уходу за лицом

Косметические средства из Кореи сегодня уверенно завоевывают не только всю Азию, но и Европу. Натуральные масла и экстракты ценных растений, произрастающих только в Корее, морские водоросли в составе косметики, изготовленной с применением новейших достижений данной отрасли, обеспечили эффективность и популярность средств. Среди множества брендов легко потеряться, но можно пойти проверенным путем

Журнал Marie Claire, доступное чтиво в формате глянца

Родиной журнала «Marie Claire» является Франция. Стартовало новое издание для женщин в 1937 году, а к 2015 география журнала значительно расширилась. Теперь его можно купить в тридцати трех странах мира и прочесть на двадцати четырех языках. Главная задача, которую ставили перед собой издатели – создать журнал, который будет по карману каждой женщине, неравнодушной к миру моды, стиля и красоты.

Лучший видео-тренер для домашних занятий спортом

Как хочется иметь красивое подтянутое тело к лету и как же лень заставить себя регулярно наведываться в спортзал!.. Даже покупка абонемента не всегда решает эту частую женскую проблему, так как мы успешно забываем о нем, находим тысячи отмазок, почему именно сегодня никак не сможем выделить на спорт заветные парочку часов. А бывает, что и вправду занятой деловой леди или новоиспеченной мамочке вырваться в зал – ну, никак…

Пять главных ошибок в воспитании детей

Самое бесценное, что мы можем подарить нашим малышам – это искренняя, без всяких условностей, всеобъемлющая любовь. Но не стоит забывать о том, насколько ответственным и тяжелым является постоянный процесс воспитания своих детей. Помните, дети достигнут успеха не благодаря тому, что родители сделают для них, а только лишь благодаря тому, что родители научат их делать самостоятельно.

На морской отдых в солнечную Грузию

Грузия знает, как нужно отдыхать! Всего за пару дней забываешь, что находишься не дома, а в гостях. Летний отдых пленит широкими пляжами, старинными достопримечательностями, национальным колоритом, гостеприимностью, лечебными курортами с уникальной боржоми, самыми сочными шашлыками, энергичными движениями грузинских танцев, непревзойденными вкусами вин и высоким искусством произнесения тостов.

Чувственный спорт или жизнь в стиле танго

Слишком откровенен, чтобы быть воспринятым в элитных салонах Буэнос-Айреса, этот танец развивался в самых бедных районах аргентинской столицы. Пристойные дамы даже в мыслях не допускали пуститься в столь грязные пляски, и только падшие женщины могли поддаться искушению. Но попав на танцплощадки Парижа, танго завоевывает сердца европейцев. Начинается победоносное шествие чувственных па по Европе.

Обрести силу и стройность с кроссфит

Практически всё, что мужчины придумывают для себя, очень быстро подхватывается женщинами и адаптируется для собственных нужд. Не избежал такой участи и кроссфит – комбинированный вид спорта, придуманный Грегом Глассманом и Лореном Дженай. Использование элементов кроссфит-тренировок позволяет улучшить общую физическую подготовку, снизить количество лишнего жира, укрепить мышцы, дать положительную стимуляцию сердечнососудистой системе.

Путешествуем на поезде во время отдыха в Италии

Узнать Италию из окна туристического автобуса или отельного номера, увы, не удастся. Да и экскурсионные прогулки по известным площадям Рима, Венеции, Флоренции или Милана еще не гарантируют истинного представления о стране. Хотя бы на короткое время погрузиться в здешнюю колоритную жизнь можно, отважившись на самостоятельное путешествие и отдых в Италии. Не имея возможности или желания взять напрокат авто, туристам необходимо

Журнал Hair’s How, гид в мире парикмахерского искусства

К счастью, за последние годы количество журналов для женщин, имеющих узкую профессиональную направленность, значительно возросло. Кто-то, не выдерживая жестокой конкуренции уходит с рынка, кто-то задерживается на года, постоянно повышая свой уровень и неустанно развиваясь. Одним из таких профессиональных изданий можно считать журнал Hair’s How.

Подарочный сертификат, безошибочный подарок имениннику

Для женщины выбрать подарок мужчине кажется порой непосильной задачей. Безусловно, можно отделаться стандартными презентами: дорогой алкоголь, набор парфюмерии и прочее, но кому нравится получать столь обезличенные подарки? Впрочем, и даритель всегда хочет увидеть на лице именинника искренний восторг вместо стандартного «Спасибо!».