Оформление свадебной церемонии, цветовые сочетания

Цвет свадебной церемонии

То, как вы оформите свадебную церемонию, отразится не только на общем настроении гостей, но и ярко продемонстрирует вкус будущей семейной пары. Идеальное сочетание – цвета Тиффани и шоколадный. Элегантные классические бракосочетания оформляют именно в таких оттенках. Кстати, невеста может появиться перед гостями не в традиционном белом, а в нежно-голубом платье.

Мелочи жизни, электрическая йогуртница

Натуральные кисломолочные продукты в домашней йогуртнице

Свое победное шествие по странам бывшего СНГ йогурты начали с конца 90-х, потеснив с полок продуктовых магазинов изрядно поднадоевший кефир. Они имеют довольно приятный вкус и привлекательную упаковку, но, вот беда, пользы в этих ярких коробочках – увы, почти нет. Не спасают даже многочисленные псевдофруктовые добавки, которые призваны обогатить «йогуртоподобный продукт».

Бизнес по-семейному, преимущества и недостатки

Семейный бизнес, плюсы и минусы

Семейный бизнес интересен во многих смыслах. Тем не менее, потребуется внимание и четкое распределение обязанностей в семье для того, чтобы достичь поставленной цели. В противном случае, все пойдет насмарку – останется только неприятный осадок от зря потраченного времени и средств. Каковы особенности семейного бизнеса? Неоспоримым преимуществом, бесспорно, является прибыль в семье. То, что средства остаются в ваших руках, привлекает многие семьи. Поэтому в Европе давно передают бизнес из поколения в поколение.