Свадебная фата для современной невесты

надевать свадебную фату или нет

Вот уже выбрано платье и туфельки, а дома в шкатулке ждет своего часа великолепное колье, но Вы почему-то медлите покидать свадебный салон, оглядывая себя в большое зеркало. Чего-то не хватает, не правда ли? В этот момент сотрудница салона, на расстоянии уловив колебания, аккуратно прикладывает к Вашей голове нечто воздушно-кружевное, и Вы со вздохом облегчения улыбаетесь, понимая, что образ, наконец, завершен.

День рожденья, праздник детства

Как организовывать день рождения ребенка

Наши младшие члены семьи требуют не только пристального внимания и заботы, но и множества сюрпризов и праздников. У вашего ребенка приближается день рождения? Уже пора начать обдумывать, как вы собираетесь организовать торжество. Не стоит организовывать день рождения ребенка, как взрослый праздник с употреблением горячительных напитков. Начните готовиться недели за две.

Индукционная плита, гарант безопасности

Холодная индукционная плита

Представьте себе, что Вы, намереваясь приготовить для своего семейства суп или жаркое, установили регулятор конфорки кухонной плиты в рабочее положение, а сами отлучились за подходящей кастрюлькой. В этот момент Ваш малыш стремительно вбегает в кухню и, одержимый любопытством, касается конфорки своими шаловливыми ручонками. Страшно, не правда ли? Было бы страшно, если бы речь шла об обычной электрической или, тем паче, газовой плите.

Шкатулка, эксклюзивный подарок или музейный экспонат

Шкатулка с каменьями

Прошлое милого предмета дамского обихода – деревянной шкатулки – овеяно легендами и мифами: грозный Юпитер прятал в деревянном ящике все беды и надежды человечества, а прекрасная Клеопатра – яды и кинжалы. С тех пор, как более двух тысяч лет назад умельцы древнего Востока впервые изготовили фигурную коробочку, украшенную резьбой, ее назначение остается неизменным – скрывать от «чужого глаза» самое сокровенное достояние.

Маленький помощник, ручной отпариватель

Ручной отпариватель, незаменимый помощник

Современная женщина каждый день тонет в океане разнообразнейших забот: воспитание детей, работа, уборка со стиркой, завтраки – обеды – ужины. А ведь так хочется еще и поболтать с подружкой, посидеть в любимой кофейне с ароматной чашечкой в руках или просто «заскочить» к знакомой маникюрше. Как Вы полагаете, почему домашняя техника названа «бытовой»? Да потому, что главное ее назначение – изо дня в день облегчать наш быт, давая почувствовать себя Женщиной.

Тематическая свадьба, что надеть

Популярные тематические свадьбы

Сейчас не в моде обыденность и шаблонность. На какие только уловки не идут красавицы, чтобы выделиться из толпы, проявить свою уникальность и неординарность. Само собой разумеется, что свадьба – важное и торжественное событие, которое должно быть особенным. Тематические свадьбы с некоторых пор пользуются особой популярностью среди молодоженов. Правда, организация такого праздника «влетит в копеечку», зато будет что вспомнить. И так, какие варианты существуют?

Выбираем подарки для современной леди

Какой подарок выбрать для женщины

Прошли те времена, когда подарок для женщины выбирали из разделов парфюмерии или кондитерского отдела. Современная леди уделяет внимание не только внешнему совершенству, но и самообразованию. Выбирая презент для женщины, обращайте внимание на гаджеты, которые могут сделать быт проще и комфортнее. И так, что может понадобиться даме? К примеру, можно презентовать ей МР-3 плеер для веселых и энергичных утренних пробежек.

Оригинальное короткое платье для невесты

Короткое платье невесты

Не каждая невеста мечтает облачиться в длинное корсетообразное платье с воланами и рюшами, как у принцессы из детской сказки. Многие невесты согласны на что угодно, лишь бы не слиться с толпой других представительницы белоснежной гильдии будущих жен. Оригинальность и стильность всегда в моде. Секрет красоты невесты не в длине платья, а в умении подчеркнуть красоту внешности, фигуры. Не стоит думать, что короткое платье – носенс на свадьбе. Есть множество нарядов, способных подчеркнуть сексуальность и женственность невесты.

Молодежный квест и веселое времяпровождение

квест по родному городу

Часто дни рождения или студенческие праздники превращаются в унылое времяпрепровождение. Максимум, на что хватает фантазии – это накупить всякой всячины и махнуть на природу. К сожалению, для жителей мегаполисов не всегда доступны загородные прогулки, поэтому необходимо приспосабливаться выживать в «каменных джунглях».

Квест – удивительно легкий способ провести весело время. Отгадывание загадок – излюбленное занятие не только детей, но и взрослых.

Какие ошибки на карьерном пути совершают дамы

Ошибки на карьерном пути

Недостаточная активность дам мешает им расти и развиваться. Почему-то женщины думают, что руководство когда-то заметит их профессионализм и работоспособность. Однако начальник занят другими проблемами, ему совершенно не до вас. Карьеру делать должна сама женщина, поэтому вперед – добиваться, настаивать!

Какие женщины нравятся мужчинам

Что мужчина ценит в женщине

Доводилось ли вам когда-либо задумываться над тем, какие женщины нравятся мужчинам? Если нет, спешим поздравить – Вам удалось попасть в ничтожно малое число тех счастливиц, каким абсолютно безразлично, производят они впечатление на мужчин или нет. Пытаясь сегодня найти ответ на этот, поистине «вечный» вопрос, не станем касаться темы внешности, памятуя старое, но верное утверждение о том, что «на вкус и цвет товарищей нет».

Сон в рабочий день и как с ним бороться

Сон на работе

К сожалению, мы не всегда можем стопроцентно производительно трудиться на благо компании. Накануне важные дела отнимали у вас столько времени, что на сон осталась пара-тройка часов. Ребенок долго не мог уснуть, вы ухаживали за больной бабушкой или просто отрывались в ночном клубе. И вот вы сидите в офисе, и понимаете, что работать сил просто нет, а единственное, чего хочется – это упасть головой прямо на «клаву» и уснуть как в детстве с улыбкой на устах.

Свадебный наряд для полной красавицы

Свадебный наряд для пышнотелых красавицы

Крупная статная фигура в сочетании с округлыми женственными формами вовсе не является недостатком. Даже сегодня, когда глянцевые страницы модных женских изданий и культовые TV-шоу выдают нам, в качестве идеала женской красоты, некое аморфно – костлявое создание, пышнотелые красавицы по-прежнему притягивают на улицах заинтересованные взгляды ценителей-эстетов.