Уборка квартиры, алгоритм для бизнес-леди

Уборка квартиры

Эх, как здорово дома, когда закачивается генеральная уборка. Снова квартира становится любимой и в душе рождается одна мечта: «Пускай квартира всегда остается чистой!». Оказывается, нет ничего проще. Постоянная занятость на работе, срочные звонки, поддержание соответствующего образа отнимает много сил и времени. Приходишь домой, а там хлопоты, от которых никто и не собирается избавлять. Муж ворчит, что на работу время есть, а содержать квартиру в порядке совершенно не остается сил? Не будем отчаиваться, а попробуем действовать в соответствии с днями недели. Итак, приступим.

Веселые затеи для дамской вечеринки

Конкурсы для дамской вечеринки

Сборы близких подруг сопровождаются не только обсуждением парней и поеданием вкусностей, но и веселыми забавными конкурсами. Согласитесь, без движения, задора и смеха девичник превратится в бабушкины посиделки. Чтобы вечеринка запомнилась надолго, предлагаем организовать конкурсную программу прямо в домашней обстановке. Начать необходимо со сценария праздника: пусть он будет написан в произвольной форме, без деталей. Обязательно укажите реквизит для конкурсов и не забудьте о призах! Как вариант проведения девичника можно предложить костюмированный бал или сказочный карнавал.

Карьера женщины или выживаем в мужском коллективе

Женщина в мужском коллективе

Многие питают наивную надежду, что мужской коллектив будет к Вам благосклонен. Повышенное внимание, бескорыстная помощь в трудных вопросах, крепкое плечо, если вдруг потерпели фиаско. Восхищение Вами и тем, как Вы выглядите и во что одеты. Размечтались! В работе женщина будет постоянно сталкиваться с так называемым «мужским духом». Мужскому коллективу присущи высокая конкуренция и сила, борьба как за качество порученной работы, так и за лидерскую «шапку». Делая первый шаг в коллективе, где работают практически одни мужчины, женщине придется принять правила, по которым коллектив живет, и научиться выживать.

Пляжный отдых на берегах Франции

Как не потерять работу

Удивительная и загадочная Франция манит туристов со всех уголков мира. Не стоит думать, что французские достопримечательности – это только Эйфелева башня и Елисейские поля. Французские пляжи – настоящий райский уголок для любителей пляжного отдыха. Вы проведете несколько ярких и счастливых дней под голубым небом у лазурного побережья.

Теплые пляжи Прованса, Лазурного берега гостеприимно принимают всех гостей, а вечерами можно степенно прогуливаться по красивым улочкам, заглядывая в кафе для отдыха.

Современный гламурный аутфит

Секреты гламурного аутфита

Современный гламур является красивой «упаковкой». Если ранее это направление свидетельствовало о принадлежности к миру культуры и искусства, то сегодня аутфит в стиле «гламур» может создать и воплотить в реальность любая представительница прекрасного пола. Культовыми элементами гламура являются следующие:

Мех – обязательный предмет гардероба. Роскошные аксессуары – палантины, накидки, горжетки пользуются популярностью неизменно. Сочетают меховые изделия с длинным шелковым платьем с открытой спиной:

Как не потерять работу, секреты карьерного роста

Как не потерять работу

Никто не застрахован от потери работы, казалось бы, стабильной и надежной. Вы не можете предвидеть форс-мажорные ситуации, зато вполне способны предусмотреть распространенные ошибки, которые могут привести к увольнению. Итак, первая ошибка – служебный роман. Не стоит заводить личных отношений в кругу коллег. Как только сотрудники фирмы заметят многозначительные взгляды в вашу сторону, сразу же начнут шушукаться и «перемывать вам кости». Премию получила? Конечно, к ней же босс благоволит.

Коста Бланка и пляжный отдых в Испании

Солнечная Испания: Коста Бланка

Испания занимает лидирующую позицию в списке наиболее популярных курортов для пляжного отдыха. Если вы предпочитаете чистые пляжи и лазурную морскую воду – тогда обратите свой взор на средиземноморское побережье. Более двухсот километров песочных пляжей занимает Белый Берег, что в переводе с испанского и означает Коста Бланка. Лето здесь наступает довольно рано. Когда в Европе царит зимняя «спячка», в испанском округе уже цветут апельсиновые и мандариновые деревья.

Бесплатный туристический отдых в Мельбурне

Бесплатный туристический отдых в Мельбурне

Австралия – одна из дорогих стран для путешественника. Причем имеется в виду не столько стоимость перелета, сколько стоимость экскурсий и входных билетов в разные музеи и парки. К слову сказать, это же касается и многочисленных фестивалей. Как говорят сами австралийцы, дешевле улететь в Юго-Восточную Азию, чем провести пару выходных в соседнем штате. Выбирая страну для отдыха, мечтаешь увидеть все и сразу. К огромному счастью, можно найти множество совершенно бесплатного и интересного досуга. Как образец возьмем австралийский город Мельбурн.

Путь в спальню начинается с кухни

Чувства зависят от органов пищеварения

И все-таки странно, насколько наш ум и чувства зависят от органов пищеварения! Невозможно ни работать, ни мыслить, ни творить, если на это нет разрешения желудка. Именно он определяет наши чувства, наши пристрастия и наши настроения. После яичницы с беконом он приказывает: “Работай!”. После сытного бифштекса и бокала вина он говорит: “Спи!”. После чашки чая он вдохновенно шепчет мозгу: “Ну-ка покажи, на что ты способен! Будь проникновенным и утонченным, попробуй заглянуть в глубины непостижимого и постигнуть тайны вечности!”. Для тех, кто не знает, чай настраивает нас на утонченный философский лад и обостряет ум.

Из чего сделана сосиска для хот-дога

Хот-дог, сандвич с сосиской или колбаской

Чтобы приготовить стандартный хот-дог, используется смесь свинины, цыпленка и говядины. Берут мясные обрезки, оставшиеся от стейков и отбивных (в основном это мышечные ткани). Их измельчают практически так же, как и мясники приготавливают фарш для гамбургеров, пропуская смесь через металлическую заслонку с отверстием. После этого добавляют куриный фарш, пищевой крахмал, соль и другие специи. Крахмал повышает вязкость смеси, а специи разнятся в зависимости от регионов, в которых будут продаваться хот-доги, так как в разных регионах у людей различные вкусовые предпочтения.