Большое количество кальция убивает женщин

Кальций вреден

Ученые из Швеции провели исследование, в ходе которого было установлено, что высокий уровень употребления кальция повышает у представительниц прекрасной половины человечества риск ранней смерти. Причем это касается как кальция, полученного из продуктов питания, так и кальция, полученного из пищевых добавок. Больше всего повышается риск умереть от заболеваний сердечнососудистой системы.

В наше время лечащие врачи довольно часто прописывают повышенное употребление кальция женщинам старше 40 лет. Они мотивируют это тем, что данный химический элемент играет очень важную роль

Мужские шалости в Интернете

Виртуальное общение

Женщины бьют тревогу, потому что их мужья и возлюбленные слишком много времени уделяют социальным сетям, и общению с противоположным полом. Кто-то просто общается со своей первой любовью, вспоминая былые времена, а кто-то откровенно флиртует со знакомыми и не очень дамами. И естественно, что девушки недовольны этим фактом. Одни пытаются разузнать всё без лишнего шума, а другие закатывают скандалы и сцены ревности.

Почему женщины говорят больше мужчин

Мужчины говорят меньше женщин

Психологи и нейробиологи, работающие в Университете Мэриленда (США), напечатали в специализированном издании «Journal of Neuroscience» данные, полученные в результате проведенного ими исследования. Целью исследования было установить по какой причине женщины гораздо болтливее мужчин.

Издание «Daily Telegraph», которое изложило на своих страницах научно-популярную версию данного исследования, отмечает: несколько ранее, в ходе иного научного исследования, было выяснено, что представительницы прекрасной половины человечества произносят в среднем примерно 20 тыс. слов в сутки.

Измена партнеру как способ похудения

Изменяем и худеем

Ученый Крейг Джексон, занимающий должность профессора психологии в Бирмингемском университете (Великобритания), в шутку утверждает: оптимальный способ сбросить лишние килограммы – завести небольшую интрижку на стороне. Как показало соответствующее исследование, в котором приняли участие 3 тыс. человек, такой способ позволял похудеть чуть более половине мужчин и 62 процентам женщин.

Сильный пол в среднем терял 2,7 килограмма, а представительницы прекрасной половины человечества – 4,5 килограмма.