В чем встречать год Змеи

Новогодняя одежда 2013 года

Подготовка к новогоднему торжеству всегда включает приобретение подарков для родных и близких, а также собственная презентация в умопомрачительном наряде. Для того, чтобы вечернее платье смотрелось на вас особенно хорошо, не забудьте дополнить убор свежим внешним видом и улыбкой. Не старайтесь приготовить полный холодильник еды, потратив всю энергию на сервировку стола: лучше уделите время себе любимой, побаловав себя масками и ванной.

Новый год 2013 – год Змеи, поэтому обратите внимание на струящиеся атласные, переливающиеся ткани.

Что приготовить на Новый год 2013

Новогодний стол в год черной водяной Змеи

Что приготовить на Новый год, какими яствами порадовать своих родных и близких? Сервировка новогоднего стола уже понятна почти всем, поэтому больше внимания нужно уделить кулинарным изыскам. С недавнего времени появилась мода готовить блюда, которые соответствуют знакам грядущего года. Эта традиция ещё не прижилась в странах Европы достаточно прочно, поэтому приходится объединять европейскую кухню с философией восточных стран, подбирая продукты и способы их кулинарной обработки. При этом нужно обязательно учитывать элементы символа года грядущего.

Модные прически на Новый год Змеи

Новогодняя прическа

Новогоднее торжество – отличный повод экспериментов с собственной внешностью. Такой случай требует тщательного подбора шикарного платья, обуви, украшений, а главное – новогодней праздничной прически. Встретить Новый год Черной водяной Змеи с модной прической – обязанность каждой прекрасной леди.

Прически для коротких и средних волос можно уложить в стиле ретро: легкие волны в стиле тридцатых годов или затейливая ракушка будут отлично смотреться на волосах с мелированием.

Модные прически каре

Многофункциональная прическа каре

Модные прически каре с челкой и без челки который сезон остаются на гребне популярности. К слову сказать, романтичное или строгое каре является одной из самых древних причесок на земле. Еще во времена Древнего Египта ровно постриженные волосы средней длины с челкой характеризовали человека как социума из высшего общества – причем, как женщин, так и мужчин.

Времена меняются, а прическа каре по-прежнему в фаворе, а все потому, что достоинства модной стрижки сделали ее классической и актуальной вне зависимости от меняющихся тенденций.

Что ожидать от 2013 года Черной водяной Змеи

Год Черной водяной Змеи

В первое мгновенье наступившего нового года в дверь постучится мудрая, проницательная, великолепная, преданная и серьезная черная водяная Змея. На весь 2013 год она станет вашей покровительницей. Какой будет наступающий новый год Змеи, как встретить 2013 год, чтоб расположить к себе и задобрить знак зодиака? Точных прогнозов о наступающем новом годе Змеи однозначно не будет, не у каждого знака получится приспособится сразу к требовательной и неординарной покровительнице Змее.

Модные укладки для круглого лица

Модные прически для круглого лица

Не стоит впадать в панику, если у вас круглое лицо: секрет женщин в том, чтобы уметь недостатки сделать достоинствами. Для того чтобы понять, что вы обладательница круглого лица, придется взять линейку и измерить расстояние меж скулами и сравнить расстояние меж лбом и подбородком. Одинаковые замеры свидетельствуют о том, что у вас круглое личико, но пусть это обстоятельство вас нисколько не смущает.

Модные укладки для тонких волос

Тонкие волосы в прическе

Тонкие волосы, бесспорно, сложны в уходе, но встречаются довольно часто, поэтому не стоит воспринимать сей факт как глобальную катастрофу. Просто вам подойдут определенные модные прически для тонких волос. Секрет стиля в том, чтобы подобрать густую и пышную укладку для волос с тонкой структурой, чтобы они не выглядели таковыми.

Готовим из творога «пьяные» сырники

Кулинарный рецепт пьяные сырники

Творог — фантастически полезный и вкусный продукт. Это источник уникального комплекса витаминов — в нем представлена почти вся группа В, есть витамины А, РР, Е, К, а также белок и, конечно, такая важная фолиевая кислота. В нем полным-полно аминокислот и хорошо усваиваемого кальция, много фтора, магния, калия, железа и других микроэлементов. Регулярное употребление творога помогает сохранять крепость зубов и костной системы. Он улучшает пищеварение, тормозит развитие атеросклероза и даже успокаивает нервы.

Как лучше упаковать подарок

Способы упаковывания подарка

С появлением и широким распространением онлайн открыток и смс поздравлений, люди стали забывать о старых способах упаковывания подарка. А ведь неприятно терять удовольствие от разворачивания туго завязанного пакетика, от разрезания бантика и старательного разрывания упаковки сюрприза. Отдельного внимания заслуживает тот фон, который лишь упаковкой способен создать восторженную атмосферу.