Бразильская якобиния

Размещают якобинию в светлом и теплом месте

Название этого растения произошло от географической местности в Юго-Восточной Бразилии: именно здесь обнаружили растение впервые. В домашних условиях зачастую можно встретить якобинию красную (Jacobinia carnea). Якобиния (юстиция) относится к семейству акантовых. В природных условиях растет во влажных бразильских лесах, где царит вечное лето. Цветение юстиции приходится на весенне-летний период.

Для комнатного растения лучше выбрать светлое место в доме: температура воздуха в течение всего года должна составлять не ниже +20 градусов.

Одеваемся в стиле Casual

Модный стиль одежды casual

Casual, в переводе с английского значит городской, повседневный. Стиль кэжуал сегодня побил все рекорды популярности! Одежда, которую носят вокруг, причудливая и яркая – это и есть стиль casual. Существует мнение, что модный стиль образовался в Британии. Исходя из других источников, кэжуал родился в Скандинавии и Европе: так якобы одевались тамошние сельские жители. С каждым днем популярность стиля набирает обороты. Ведь прогулочный стиль одежды удобен, не сковывает движений. Джинсы, рубахи, пуловеры, причудливые платья из демократичной одежды для загородных прогулок и пикников