Маникюр в звездном стиле

Яркий насыщенный маникюр

В ногтевой индустрии знаменитости применяют яркие насыщенные колеры. Уместны лаки синего, розового, бирюзового, желтого и зеленого цветов. Ногти имеют круглую форму и должны быть короткими. Цвет лака подбирают под одежду или останавливают выбор на контрастном оттенке. Также из моды не выходя бежевый, светло-серый, персиковый. Эти цвет считаются классикой Голливуда. Отечественные и мировые знаменитости не всегда могут похвастаться собственными длинными и крепкими ногтями. На помощь приходит наращивание ногтей гелем или акрилом. Дизайн же отличается эксклюзивностью.

Свадебные платья знаменитостей

Звезда Аврил Лавин в нежном романтическом свадебном платье

Несмотря на то, что предсвадебные хлопоты отнимают массу сил и времени, многие хотят сделать свое бракосочетание особенным и уникальным. Естественно, все гости в первую очередь обращают внимание на платье невесты, именно поэтому оно должно быть просто неотразимым. Богатые и знаменитые не устают удивлять нас изысканными, элегантными, порой, шокирующими нарядами. Американская звезда Кристина Агиллера надела на венчание роскошное свадебное платье в строгом стиле, хотя зрители привыкли к ее дерзким и шокирующим нарядам на сцене. Длинный шлейф, тянувшийся за платьем, привел в изумление всех присутствующих.

Модные шляпки и панамы

Шляпка, как модный аксессуар женской одежды

Не маловажную роль в женской одежде играют модные аксессуары. Головной убор открывает частичку внутреннего мира прекрасной дамы. Поэтому выбору шляпок, кепи и панам следует уделить особое внимание.

В новом сезоне дизайнеры предлагают множество вариантов, которые не только защитят в прохладный или знойный день их хозяйку, но и дополнят модный образ. Критики единогласно выбрали трендом сезона шляпы. Широкие поля придадут оригинальности даже самому строгому образу. Не следует думать, что широкополые шляпы уместны только на морском побережье знойным летом.

Модные очки звезд

Виктория Бэкхем в стильных очках с огромной оправой

Выбирая очки к летнему сезону, мы частенько ориентируемся на то, что носят богатые и знаменитые. Что же выбирают звезды в новом сезоне? По-прежнему, на гребне волны стильные очки с огромной оправой на пол-лица. Эта модная модель является любимой у таких известных личностей как Виктория Бэкхем, Джей Ло и Ванесса Паради. При выборе следует учесть, что такие очки не идут девушкам с мелкими чертами лица.

Хорошо смотрятся модные оправы, вытянутые к вискам: их называют Cat Eye. «Кошачьи глазки» к лицу Гвен Стефани, Кайли Миноуг и Джесси Биль. Такая форма очков может быть всевозможных расцветок.

Колючая звезда

Великолепный астрофитум станет украшением зимнего сада

Великолепный астрофитум станет украшением вашего зимнего сада. Внешний вид этого растения напоминает звездочку, а прекрасные цветы украшают колючую поверхность каждое лето. Астрофитум (Astrophytum) относится к неприхотливым цветущим комнатным растениям. Если посмотреть на цветок сверху, то он выглядит как звезда с 4-8 лучами. Эта особенность растения отражается в названии: с латыни «aster» переводится как звезда. Говоря о происхождении растения, родиной кактуса считается Мексика и южные районы США. Астрофитум относится к пустынным кактусам с ребрами и белыми крапинками на поверхности.

Как сделать волосы красивыми

Народные способы ухода за волосами

Волосы являются свидетельством здоровья всего организма. Но что делать, если к концу зимы количество микроэлементов и витаминов в организме уменьшилось? Можно попробовать народные средства. Солевой массаж является идеальным способом укрепить волосяные луковицы. Берете обычную поваренную соль. Наносите ее на сухие, немытые корни волос и втираете на протяжении 20 минут. Смываете теплой водой, а дальше, как обычно, моете своим шампунем.

Если первое время будут волосы сыпаться, то не волнуйтесь, просто вы избавляетесь от слабых,