Скромное обаяние сумочки

Секреты элегантности женских сумок

Обратите внимание на сумочку по-настоящему элегантной женщины. Она не бросается в глаза яркостью цвета или необычностью формы, и в то же время незаметно придает облику дамы завершенный вид. В этом секрет скромной детали туалета и элегантного стиля одежды. У хорошей сумочки есть ещё одно замечательное свойство, она способна замаскировать какие-то недостатки фигуры. Для этого нужно уметь выбрать такую сумку, чтобы ваши достоинства были замечены всеми присутствующими, а недостатки, напротив, скрыты. Как же найти такие чудо-сумочки?

Как превратить недостатки в достоинства

Грамотно скрываем изъяны фигуры

Вот дала такой заголовок статье и сама же задумалась: а почему мы должны превращать изъяны фигуры в достоинства? Допустим, можно ли сделать таковым второй подбородок или обвисший живот? Ну, если только воспользоваться гипнозом и таким образом подействовать на эстетическое восприятие нашей особы?

Совсем недавно прочитала я советы для худеньких женщин, которым также уверенно, как и нам, толстушкам, рекомендуют свою худобу превратить в достоинство. А для этого им не советуют носить одежду с треугольным вырезом , который очень выразительно подчеркивает присутствие или полное отсутствие груди,

Яйца – основной продукт кухни

Кулинарные рецепты приготовления яиц

Эта маленькая хрупкая скорлупка таит в себе кучу полезных веществ для организма человека – белки, жиры, фосфор, железо и другие, не говоря уже о витамине А. Чтобы утолить суточную потребность в этом продукте, нужно съесть не менее пяти яиц! Да-да, каждый день по пять! Но мы используем их чаще для стряпни и готовки других блюд. А если нет, если вы холостяк или студент… не пропадать же вам?

Пара слов о подготовке: яйца всегда тщательно промывают, так как скорлупа – рассадник вредных бактерий. Проверяем на свежесть: опущенное в воду яйцо спокойно лежит на дне – свежее;