Пушистый друг Соня-полчок

Соня-полчок
Соня-полчок миниатюрный грызун, который любит лазить по деревьям. Внешне сони похожи на маленьких белок. В длину соня-полчок достигает двадцати сантиметров, а хвост зверька в длину фактически такого же размера, до девятнадцати сантиметров! Соня весит всего-то около ста граммов. Окрас зверька пепельно-серый, а длина шерстки примерно два сантиметра. Брюшко у сони белое, ушки короткие и округлой формы. В природных условиях соня обитает в широколиственных лесах горных и равнинных районов.

Одиночество

Женское одиночество
Женское одиночество – рок судьбы или неумение вписаться в окружающую жизнь? Может быть, виртуальные знакомства смогут стать суррогатом существования с обычными человеческими радостями? Это стало привычкой, от которой Она уже не могла отказаться. Как в истории из жизни, наскоро поужинав, садилась перед компьютером, набирала один и тот же адрес, заходила в чат и тут же становилась немым свидетелем чужих диалогов, знакомств, признаний, споров и расхожих шуток. Она внимательно следит, как появляются эти строчки и пытается угадать, кто, какого возраста, в каком настроении сидит сейчас за компьютерами

Модные мотивы 2011

Сезон зима 2011
Что модно носить в сезон зима 2011? Модные домам мирового значения диктуют нам правила стиля.
Кристофер Бейли считает, что актуальными будут куртки с огромными меховыми воротниками, в «мужском» стиле. Чтобы добавить сексуальности, сочетайте такую вещь с узкими трикотажными платьями и ботфортами.
Снова в моде многослойность – рубаха, водолазка, юбка, свитер, куртка в сочетании с открытым низом (гольфы и обувь)

История истиной женственности, модные платья

Платья-путь к женственности
Платья – шелковые, парчовые, узкие, широкие, минималистические и в пол – они будоражат женские и мужские умы уже который век! Как же появилось платье, и какие разновидности сей модели выделяют законодатели модных домов? Из экскурса в историю можно узнать, что платье – это некая разновидность верхней одежды с длинными полами, длиной ниже колен. В прошлые эпохи платья делили на мужские и женские, но со временем платье перекочевало только в женский гардероб. Это только женский секрет -
плащ, который носили древние люди и стал прообразом платья. В средние века платье обрело талию,

Кукурузный полоз, змея в доме

Кукурузный полоз
Если змея, ползущая по дому, не вызывает у вас ужаса, можно завести экзотического питомца, кукурузного полоза. Латинское название рептилии звучит как Elaphe guttata, что в переводе значит ползущий вверх, ускользающий. По-другому называют кукурузного полоза красной крысиной змеей.
Существует три подвида кукурузного полоза: розовый полоз, номинативный подвид и серый маисовый. Ареал распространения данного вида рептилии – США. Полоз предпочитает местности лиственных и хвойных лесов, горные районы, пещеры, болотистые участки,

Зимний сон комнатных растений

Секрет зимнего сна цветов
В зимние месяцы комнатным растениям приходится несладко, не хватает света, от подоконников тянет холодом и в то же время от батарей идет жаркий воздух. Очень рискованное время для избалованных идеальными условиям цветов. Частенько именно в эту пору начинают увядать, а потом и опадать листья. Неопытный цветовод паникует и пытается вернуть растению здоровье обильными поливами или удобрениями. Правильнее прежде всего посмотреть, в самом ли деле верхний слой земли сухой? Если влажный, то излишний полив только навредит комнатному растению, существовать в «болотной» почве оно не сможет.

Правильный выбор и уход за обувью

Уход за обувью
Любим мы пожаловаться на плохое качество пошива современной обуви – больше чем на 1-2 сезона ее не хватает. Только вот ухаживать за своими ботинками или сапожками тоже надо уметь, да и выбирать модель в магазине следует не только за один ее внешний вид. При выборе материала не стоит экономить по мелочам, дешевый кожзаменитель довольно быстро изнашивается, а потому его низкая стоимость весьма обманчива. Самой практичной и гигиеничной всегда была и остается натуральная кожа, ее цена как раз тесно сопряжена с качеством. Не следует забывать и о стельках. Совершенно недопустимо для их изготовления

Украшаем дом в год Кролика

Год Кролика
В Новый год хочется и самой выглядеть красиво, и подарками удивить близких, и стол накрыть так, чтобы все ахнули, а уж дом украсить по-новогоднему – дело первостепенное. Год Кролика требует присутствие в квартире теплых и светлых тонов. Шарики, мишура, снежинки – все должно быть преимущественно белым и блестящим. Символическими цветами могут быть также бежевый, оранжевый, желтый. На эту гамму и нужно ориентироваться, выбирая скатерть и салфетки.

Императорский скорпион, насекомое в доме

Императорский скорпион
Любители экзотики могут завести дома императорского скорпиона. Не стоит бояться! Яд скорпионы используют редко, а для людей он не является ядовитым. По другому императорского красавца называют гигантским лесным скорпионом. Огромный «император» – выходец из африканских тропических лесов. Данная разновидность скорпионов является достаточно популярной в киноискусстве – большой размер насекомых и возможность ручного контакта с актерами позволяет гигантам сниматься в фильмах ужасов.

Быстрая ликвидация последствий бессонной ночи

Секреты быстрого ухода

Наше лицо прекрасный индикатор, оно выдает не только переживания и эмоции, но и общее состояние здоровья. Серый цвет кожи, красные глаза, отеки и припухлости – все эти следы усталости можно лицезреть в зеркале после бессонной ночи. При этом любой выход «в свет» становится невозможным, а о встрече с любимым мужчиной в таком состоянии даже думать не хочется.

Что подарить к Новому году Кролика

Подарки к Новому Году

На пороге новый 2011 год, который по восточному календарю в Китае считается годом белого Кролика, а по японскому – Кота. Вот поэтому символ 2011 года выглядит как пушистое беленькое существо, способное мягко приземляться на все четыре лапки. Из этого образа и следует исходить, выбирая близким людям новогодние подарки.

Маммиллярия цветущий кактуся

Маммиллярия, цветущий кактус
Крупнейшее растение в семействе кактусовых, данный род насчитывает около 300 разновидностей. Родиной колючего красавца являются засушливые местности Мексики, США и Центральной Америки. Маммиллярия характеризуется разнообразными формами и размером стеблей, начиная от крох до 1 сантиметра в диаметре до полуметровых гигантов. Тело растения покрыто спиралевидно бугорочками, а цветы в виде колокольчиков до 7 сантиметров величиной располагаются у верхушки стебля. Расцветки маммиллярий чрезвычайно разнообразны: от белого, до желтого, розового и красного.

Флай-леди может стать каждая

Флай-леди может стать каждая
Как научиться летать? Как сделать уборку из нудной обязаловки в процесс, приносящий удовольствие? Как жить в чистом доме, не прилагая к этому сверхчеловеческие усилия? Все просто, стоит вам стать флай-леди и любая уборка будет спориться в ваших руках. Система флай-леди была придумана для американских домохозяек, чей образ жизни и график времени сильно отличается от наших отечественных хозяюшек, которые успевают и работать, и дом в порядке содержать, и семью кормить. Но многие рациональные идеи можно почерпнуть и в этой системе, главное подходить ко всему с оптимизмом!