Мужской взгляд на женские вещи, стиль одежды

Мужской взгляд на женские вещи
В погоне за модными тенденциями представительницы прекрасного пола проводят всю свою жизнь. Ради шикарной обновки, украшенной известнейшим брендом, мы готовы отдавать бешеные деньги – ведь иногда так хочется порадовать себя! Если разобраться для чего, а вернее для кого женщина стремится быть привлекательной, то можно прийти к неожиданному выводу. В последнее время желание выделиться перед сильным полом поблекло перед стойким стремлением утереть нос подругам, которые уж точно не пропустят на вас модную вещицу. Мужчины же многие части нашего гардероба заносят в черный список,

Секреты празднования Нового года

Новогодние обычаи
С приближением новогодних праздников нарастает ажиотаж в торговых точках. Самые дальновидные закупаются продуктами и подарками загодя, но таких меньшинство. Наш народ все делает в последний момент, поэтому 31 декабря в магазинах наступает настоящее столпотворение. У каждой страны имеется свой секрет празднования Нового года, свое украшение стола и даже свои Деды Морозы. Любопытно иногда взглянуть на чужие обычаи.

Целительная сила яблока, секреты здоровья

Яблочко наливное
«Антоновка», «Белый налив», «Гала», «Московская грушовка», «Семеренко», «Голден Делишес» и еще множество других сортов яблок сейчас красуются на прилавках наших магазинов. Эти красные, желтые и зеленые фрукты, выращенные в цветовой гамме светофора, являются настоящим кладезем полезных веществ и элементов. Именно налитое яблочко привело к раздору трех богинь, закончившемуся Троянской войной. Оно же на страницах священной книги именуется запретным плодом. Фрукт, состоящий на 90 процентов из воды, сейчас является наиболее популярным. Его покупают из-за ярко выраженного вкуса – сладкого,

Разные идеалы красоты, островки прошлого

Разные идеалы красоты
До сих пор на нашей планете сохранились своеобразные островки прошлого, где жительницы племен, памятуя о древних вековых традициях, собственноручно воссоздают идеалы женской красоты.
Так, мужское население острова Борнео выбирает даму сердца, ориентируясь на длину ее ушей. Оттянутые до самых плеч мочки очаровательных обитательниц племени являются эталоном привлекательности и желанности. Бронзовые гирьки, привязываемые с самого детства и доходящие до трех килограмм, великолепно делают свое дело!

Способы наращивания ногтей, секреты маникюра

Секреты красивых ногтей
Какая часть женского тела предательски намекает на возраст, а кроме того, может вызвать ощущение запущенности? Правильно, это наши руки, которые при полном отсутствии маникюра очень сильно бросаются в глаза окружающим. Современная техника наращивания ногтей позволяет избавиться от многих проблем, связанных с расслаиванием и слабой структурой пластины. Если природа не наградила вас желаемыми формами, то пальчики можно сделать и украсить искусственно. Тем более что для этого существует несколько способов:

Циперус

Вечнозеленый Циперус
Удивительное растение под названием циперус родом из Мадагаскара, относится к семейству осоковых. Циперус любит болотистые участки близи рек, водоемов. В природных условиях циперус достигает трех метров и образует густые заросли. В давние времена из циперуса сооружали лодки, плели корзины и сандалии, а корневища растения употребляли в пищу. Из циперуса изготавливали древнюю бумагу – папирус. Тем не менее, водное растение существует и в домашних условиях. Циперус принадлежит к роду вечнозеленых, многолетних растений; в высоту достигает до 1,7 метра. Характеризуется тростниковидными стеблями с изящными листьями на концах.

Смех как лекарство, секреты здоровья

Смех продлевает жизнь
Крылатые фразы заставляют задуматься о корнях их происхождения, ведь не все утверждения можно воспринимать на веру. Так, изречение «Смех продлевает жизнь» у многих людей вызывает кривую ухмылку. Как поможет улыбка или даже гомерический хохот в тяжелой жизненной ситуации? Оказывается, пессимистические выводы совершенно не обоснованы, ведь данной теории есть вполне серьезное научное обоснование.
Если не углубляться в сложные медицинские термины, то смех представляет собой превосходный инструмент для внутреннего массажа всего организма. Ученые подсчитали, что во время смеха в движении находятся

Американские свадебные традиции

Свадебные традиции
В каждой стране мира существуют свои традиции и правила, по которым проводятся бракосочетания. У нас всегда актуальным является выкуп невесты с обязательной последующей кражей красавицы. Многочисленные конкурсы, направленные на решение таких важных и ответственных вопросов, как «Кто в доме хозяин?» или «Какого пола родится ребенок?» тоже довольно часто проводятся во время свадебного вечера. Весьма любопытные законы, касающиеся официального оформления отношений и возможностей их разрыва, можно встретить на территории американских штатов. Воистину, у составителей подобных актов очень богатое воображение.

Встречаем год Кролика, секреты Нового года

Одеваемся в год Кролика
Каждый Новый год проходит под влиянием одного из двенадцати представителей восточного календаря. Животное, словно тотем, олицетворяет в себе модные тенденции будущего сезона. Дизайнеры и модельеры демонстрируют свои коллекции, а нам остается лишь успевать отследить популярные модели, цвета и аксессуары. Приближающийся 2011 год пройдет под символом белого, но в то же время металлического Кролика. Все известные кутюрье выбрали для своих нарядов три основных оттенка: золотисто-бежевый, белый и желтый. В праздничный вечер особенно актуально будет смотреться платье из блестящей ткани,