Кричите громче, крикотерапия

Крикотерапия
Слышали вы когда-нибудь о крикотерапии? Я с этой методикой знакома очень давно. Спасибо маме. В нашей семье еще когда я была маленькая, были традиционные выезды по выходным на природу. Вся семья ждала их с нетерпением.
Когда мы отправились в лес на шашлыки, мама предложила испробовать ее новый способ борьбы со стрессами. Все было очень просто и даже смешно – набрать в легкие побольше воздуха и кричать что есть силы! Поначалу я немного стеснялась вот так вот горлопанить на весь лес, а потом мне даже понравилось. Я буквально чувствовала, как из меня выходит

Пластиковый браслет

Пластиковый браслет
В зале было темно, и только резкий экранный свет то и дело стремительно пронизывал пространство. Сегодня — первый день показа. Билеты на фильм распродали за два дня до начала и теперь зал заполнили люди самых разных возрастов. Они, затаив дыхание, наблюдали за происходящим на большом широком экране.
По щекам женщин катились слезы, и они то и дело поспешно размазывали их по лицу. Мужчины сидели неподвижно, боясь малейшим движением выдать неловкое волнение. Картина явно имела успех. Она была о любви, о вере, о радости и счастье, об утреннем пении птиц и о легком дуновении ветра.