Victoria’s Secret

Victoria's Secret

Американская компания Victoria’s Secret основанная в 1977 году, является одной из самых успешных во всём мире. Женское бельё этой фирмы, придется по вкусу любой женщине. От самых простых и классических моделей, до самых модных и сексуальных, оно заставляет любую женщину почувствовать себя королевой. Совсем недавно, компания решила активно поучаствовать в создании и продаже своей косметики серии Pink Victoria’s Secret, что принесло ей ещё большую славу и популярность.

Вся правда о лазерной косметологии

Лазерная косметология
Телеангиоэктазии представляют собой очаговые расширения подкожных сосудов – артерий, капилляров и вен. Больше всего подобные очаги наблюдаются на ногах, а также в области лица. По статистическим данным, такие проблемы встречаются более чем у девяноста процентов взрослых людей.
Больше других телеангиоэктазией страдают девушки и женщины после беременности, а также модницы, отдающие предпочтение высоким каблукам. Единственным утешением является то, что данная проблема не представляет никакой опасности для здоровья человека.

Не спорь с судьбой

Не спорь с судьбой
Они познакомились на футбольном матче. Встречаются такие редкие женщины, которые любят мужские игры. Он был молод, хорош собой, холост, работал тренером в спортивной школе. Она была замужем, старше его на несколько лет, работала секретарем в городском суде. Оба вели здоровый образ жизни, бегали по утрам в одном парке. Теперь решили делать это вместе. Он стал ухаживать за ней, она делала вид, что их связывают только утренние пробежки. Он рассказал ей, что у него есть милая тихая девушка, которая ему приятна, но любви нет. Шло время, которое еще больше сближало их и, однажды, она сдалась.

Философия Porsche, изящный стиль

Porsche
В 1972 году главе известнейшей немецкой семейной автомобильной компании Porsche, вдруг надоела сытая размеренная жизнь и лёгкие деньги, сами текущие в карман. Совершенно неожиданно Фердинанд Александер Порше решил выбрать сомнительную стезю свободного художника и стать дизайнером. Своё дизайн-бюро он скромно назвал Porsche Design. Теперь, по прошествии стольких лет, можно сказать, что ему и на этот раз повезло. Людям понравился этот изящный и респектабельный стиль, а сам автор не устаёт повторять: «Когда дизайнерская философия столь успешна, как наша, почему ее нужно ограничивать только дорогой и спортивными автомобилями?».

Мода на обувь

Мода на обувь во все времена
Считается, что обувь у человека появилась несколько тысячелетий назад. В ту пору речь могла идти только о защите ног от непогоды и острых камней. Но некоторые учёные, проанализировав изменение формы стопы ископаемых останков первобытных людей, утверждают о появлении первой обуви человека на рубеже 25-30 тысяч лет назад. Лишь во времена египетских фараонов, стало появляться то, что мы сейчас называем стилем. Только фараонам разрешалось носить определённые сандалии из листьев папируса или пальмовых листьев, крепившихся к ноге кожаными ремнями определённым образом.

Когда цвела сирень

Когда цвела сирень
Как же все-таки умеет устраивать сюрпризы этот дядя Игорь! Лена не могла налюбоваться на новенький магнитофон, который подарил ей на 12-летие Игорь Сергеевич, давний друг семьи. День рождения девочки приходился на теплую майскую пору и его всегда отмечали во дворе маленького дома, где жили Лена и её мама. Именинница даже обиделась, когда Игорь Сергеевич вручил ей букет сирени. Это при том, что за окнами их домика бушевала такая же точно сирень! А гость, помучив именинницу, хитро заулыбался: – “А ты, Ленок, посмотри, кто это там поет за дверью?” – Лена одним прыжком заскочила на веранду

Страсти о моде, двигатель моды

Известное о моде
Мода, дословно с французского, правило или мера, давно перешагнула все правила и границы. Мода сегодня явление социальное, и как выяснилось, совершенно не изученное наукой. Восполнить этот пробел решила группа учёных из университета Дирхама в Великобритании. И вот что они выяснили. Поведение человека часто стремиться к подражанию и копированию. Это и не плохо и не хорошо, это просто особенность человеческой психологии. Мы хотим получить то, что уже есть у других. Если нравиться большинству, значит это хорошо, стало быть, будет полезным и мне.

Унисекс от Calvin Klein

Calvin Klein
Келвин Кляйн создатель и владелец скандальной и могучей модной империи Calvin Klein, Ltd в настоящее время отошёл от дел. Он продал свою компанию в 2003 году. Но тот стиль в одежде, подчёркивающий красоту тела, тот заряд сексуальной энергии, заложенный великим дизайнером в, казалось бы, неодушевлённые предметы одежды, по-прежнему волнует современное общество, как история моды.
Начало было положено в 1968 году, когда Барри Шварц и Кельвин Кляйн зарегистрировали свою компанию в Нью-Йорке. Нельзя сказать, что сразу всё получалось и всегда был успех.