Ромашка луговая, цветок знакомый каждому

Ромашка
Вряд ли найдется хоть один человек, не знакомый с ромашкой: первый цветок, который пытается нарисовать детская нетвердая рука – почти всегда имеет сходство именно с ней. В юности обрывают ее лепестки, загадывая на возлюбленного: любит или не любит? Взрослые люди, увидев ромашку, с умилением вспоминают свою молодость. Не зря на языке цветов ромашка символизирует собой юность и романтичность.
Лекарственная или Аптечная ромашка используется в медицине с древних времен и приобрела заслуженную любовь за свои многочисленные лечебные свойства. Разнообразные виды этого растения

Модные сапожки в стиле Угги

Модные сапожки в стиле Угги

Сапожки из овчины впервые появились в Австралии более 100 лет назад. Но неожиданный всплеск популярности сапожек UGG произошёл в конце прошлого столетия, когда они, наконец, добрались до Америки. Серверы Калифорнии быстро оценили удобство и удивительную теплоту, дающие ногам сапожки из овчины, особенно после выхода из воды.
Довольно быстро популярность этой обуви распространилось на всё голливудское побережье и Калифорнию. А после того как американская компания Deckers Outdoor Со. зарегистрировала бренд UGG

Несладкий мед

Несладкий медУходило лето, август срывал с календаря последние листочки. Через два дня у неё день рождения. Она не любила отмечать это событие. Лучше бы никто не вспомнил о нем. Было и было. Что изменится в ней после обозначенной даты, да ничего. Будут глупые дифирамбы, что выглядит на сто лет моложе, что знает секрет Макропулоса.

Кулинарный рецепт салата по ковбойский

Салат по ковбойский

Взять два свежих помидора, обдать их кипятком и снять кожицу. Сварить две картофелины и три яйца. Далее помидоры, яйца, картофель и репчатый лук порезать кружочками. Нашинковать соломкой 100 грамм сельдерея. Все это перемешать и заправить 50 граммами заправки.

Первая любовь

Первая любовьНикогда не писала дневников и своеобразных “мемуаров”, блогосфера так и осталась для меня непонятным и бестолковым детищем Бэргера, лучшие подруги остались на фотографиях из школьного альбома, и случившееся со мной так и осталось глубоко внутри меня, в моей памяти, грозя никогда не стать известным ни одной живой душе. И тем не менее, так случилось, что мою тайну узнаете именно Вы.

Вся правда о диабете

Вся правда о диабете
Диабетом называют группу хронических или очень продолжительных болезней, при которых нарушается способ извлечения энергии из пищи, необходимой для жизнедеятельности. При диабете происходит расстройство метаболизма углеводов, следствием которого также будет нарушение усвоения жиров и белков.
Существует две формы диабета: 1 и 2 тип, а также состояния, называемые непереносимость глюкозы, диабет беременных и диабет, вызванный нарушениями поджелудочной железы. Вне зависимости от формы или состояния диабета, во всех случаях человеку необходим постоянный медицинский контроль.

Chanel №5 и не только

Chanel За почти столетнюю историю, патриарх из мира моды компания Chanel завоевала почитателей и ценителей по всему миру не мало. Носить одежду от Chanel, это всё равно, что любить королеву или украсть миллион.
Два значка С на сумочке женщины означают, что перед вами стильная, успешная и независимая женщина. Такая же, как сама Габриэль Шанель, создавшая и долгое время руководившая этим удивительным брендом. Начиная бизнес в непростые годы начала века, мало кто верил, что этой хрупкой и утончённой женщине удастся выжить, и тем более мало кто верил в успех этого модного предприятия.

Не только дьявол носит Prada

Дьявол носит PradaСекрет, из-за которого миллионы модниц без ума от Prada не раскрыт до сих пор. Что же так притягивает их? Не совсем ясно. Кажется, что Prada не соответствует модным сегодня основным тенденциям дорого и богато, или агрессивной голливудской сексуальности. Prada вне этих условностей.
Сегодня Prada как и прежде основной символ из мира pret-a-parte и haute couture. Это искушение тонким стилем одежды, изысканностью, элегантностью, изяществом аксессуаров и безукоризненным качеством шитья.

Gucci во все времена

Gucci во все временаСтарейшая итальянская компания Gucci прошла долгий и тернистый путь, прежде чем миллионы почитателей во всём мире этой торговой марки, стали считать её олимпом мира моды. С чего начиналась история моды Gucci?
Мягко струящиеся шёлковые платья, глубокие декольте и короткие юбки, неброский декор. В нарядах от Gucci должна дефилировать по дорогим магазинам издёрганная и истеричная жена олигарха, слегка небрежная, но шикарная.
Сегодня торговый дом Gucci явно на подъёме.

Мешок счастья

Мешок счастьяЛара была средней из трех сестер и, в отличие от них – самой удачливой. У нее было все, что так необходимо женщине – любящий и заботливый муж, сдувающий с нее пылинки и двое красавцев сыновей. Успешный бизнесмен с лихвой обеспечивал семью, а умные дети не переставали радовать своим развитием, оценками и поведением.

Исповедь любовницы и жены

Исповедь любовницы и жены
Исповедь любовницы
Под ногами шуршали разноцветные листья, от ярко–красных до темно-желтых. Осень пестрила своим бархатным нарядом, а в небе стая перелетных птичек улетала на юг. Куда же вы, ведь все так прекрасно, теплое осеннее солнышко нежит нас своими лучами и уже нет изнывающей летней жары. А на душе как здорово! Хочется петь, летать, парить как вы. Господи, как хорошо, что я встретила ЕГО, как хорошо, что я наконец-то по-настоящему полюбила.

Уличная гламурность от Dolce & Gabbana

Уличная гламурность от Dolce & GabbanaКто сегодня не слышал о торговой марке Dolce and Gabbana? Таких людей найти будет трудно. Но если спросить подробнее об этом всемирно известном бренде, то обычно последует затянувшаяся пауза с ответом. Чтобы восполнить этот пробел обратимся к истокам возникновения компании, как начиналась история моды.
Всё началось с того, что в общем, совсем недавно, а именно в 1994 году, два друга дизайнера Доминико Дольче и Стефано Габбана решили делать одежду для улицы. Задумана она была как насмешка над существующими стандартами и стереотипами. Рваные джинсы и яркие лоскуты

Женская одежда от Джона Ричмонда

Женская одежда от Джона РичмондаМир моды динамичен и изменчив. Каждый день становятся известны всё новые и новые имена вспыхнувших и ярчайших звёзд. John Richmond, один из самых признанных британских модельеров одежды появилось не так давно. Его отличительная черта именно и состоит в новаторстве и утончённом стиле шитья. История моды.
Как и всё английское мистер John Richmond остаётся своеобразным человеком загадкой. Начинал он в старой доброй Англии, но быстро понял, что широкий успех в индустрии моды невозможен без показов на материке и в первую очередь в столице моды Милане.