Любовь без слов

Ожидание любви

Лерины родители были против этих отношений. Не хотелось им, что бы их талантливая и умная девочка связала свою жизни с легкомысленным парнем. Девушка очень переживала из-за сложившейся ситуации. Серьезные разговор по душам, проведенные за чашкой чая на кухне, не дали ни какого результата. Чувства молодых людей, было настолько сильным, что они не остановились перед запретом родителей.

Игорь, так звали молодого человека, должен был лететь в командировку на неделю. Лера немного расстроилась, ей не хотелось отпускать любимого. Они стояли в аэропорту. Лера утирала слезы. Игорь посмотрел на нее и сказал: «Я люблю тебя и хочу, что бы стала моей женой! Я вернусь через неделю, тогда и сыграем свадьбу. Только жди.» История из жизни о любви.

Он улетел, а Лера больше не плакала. Она была неимоверно счастлива. Неделя подходила к концу, девушка с удовольствием просматривая глянцевые журналы со свадебными платьями. За день, до предполагаемого отлета Игорь позвонил и сказал, что случилось ЧП и он задержится. Ждать так ждать!

В день, когда все случилось Лера ехала в ресторан, нужно было обговорить меню. До места оставалось не более ста метров, как в Лерин Шевролет въехал грузовик. Водитель видно не справился с управлением, но девушку это не беспокоило. Ее тогда вообще ничего не волновало…

Пришла в себя в реанимационной палате. Мама и папа говорили утешительные слова, от этого Лера взбодрилась и сама захотела их успокоить. Но попытки произнести хоть слово, закончились провалом. Врач, положил ей руку на хрупкое плечо и сказал: «Из-за тяжелой черепно-мозговой травмы, ты сейчас не можешь говорить. Не буду тебя успокаивать, я не знаю когда сможешь. Возможно сегодня, а может и никогда.»

С этого дня ее глаза не просыхали, если бы слезы могли говорить. Что самое страшное, так это, что он звонил. Звонил часто, а потом прислал кольцо. Лера очень любили Игоря, и просто не могла позволить ему связать свою жизнь с ней, с инвалидом. Кольцо отправилось обратно, вместе с запиской, в которой она все объяснила. Игорь больше не звонил и не писал.

Так прошел год. Девушка, все так же молчала. Но родители уговорили ее научиться языку жестов. Теперь в их доме присутствуют веселые разговоры, правда беззвучные. Однажды вечером к Лере заскочила подружка. Подруга была очень возбуждена и рассказала ей, что выходит замуж. Что все готово и завтра она ждет Леру в ботаническом саду, так как там будет происходить церемония. После того, как вручила пригласительный подруга убежала.

На следующий Лера одела самое красивое платье, сама соорудила на голове прическу и отправилась в путь. На назначенном месте никого, кроме работницы ЗАГСа и свадебной арки не было. Лера в смятении присела на лавочку и грустно заплакала, она вспомнила, что они с Игорем мечтали тоже сыграть свадьбу тут, в саду, среди прекрасных магнолий.Вдруг кто-то коснулся ее плеча. Девушка встала и повернулась, что бы посмотреть на того, кто так бесцеремонно отвлек ее от душевный истязаний.

Это был Игорь. Он стоял такой красивый, в светлом костюме и сказал ей: «Я потерял год нашей жизни, что бы научиться языку жестов. Я люблю тебя и ты никуда от меня не денешься. С этого дня я твой голос. Выходи за меня !» И колечко порхнула на пальчик Леры. В тот день девушка впервые за год улыбнулась.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментариев 3 на статью “Любовь без слов”

  1. Автор Екатерина

    Можно сказать, что это нереальная история из жизни. Любовь, похожая на сказку, так редко случается в нашей жизни. Хочется, чтобы таких мужчин, можно сказать даже принцев, как в этой истории, было как можно больше.

  2. Автор Татьяна

    Это хорошо, что так закончилась эта история, но не стоит также не забывать, что целый год девушка пережила, эту тяжелый период в своей жизни без него. Кроме того, что она пережила тяжелую травму, ей пришлось еще пережить потерю любимого человека. А он в этот момент учил язык жестов(

  3. Автор Ольга

    Согласна с Татьяной, это не реальная история из жизни. Если любишь, то ты не сможешь причинить боль любимому человеку, и пропасть на целый год, чтоб учить язык жестов.

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!