Victoria’s Secret

Victoria's Secret

Американская компания Victoria’s Secret основанная в 1977 году, является одной из самых успешных во всём мире. Женское бельё этой фирмы, придется по вкусу любой женщине. От самых простых и классических моделей, до самых модных и сексуальных, оно заставляет любую женщину почувствовать себя королевой. Совсем недавно, компания решила активно поучаствовать в создании и продаже своей косметики серии Pink Victoria’s Secret, что принесло ей ещё большую славу и популярность. Необыкновенной репутацией обзавелись ароматные гели для душа, туалетная вода и блески для губ. Особенно понравились оттенки блесков, включающие в себя более 20-ти тонов, от прозрачного с блёстками оттенка, до вишнёвого, с ароматами и вкусами различных ягод. Основатель компании Рой Реймонд, всегда думал не только о женщинах, но и о том, как женщина будет выглядеть в глазах мужчины. «Думаю, фруктовые блески придутся по вкусу всем» – сказал основатель идеи.

Затем неожиданно для всех вышла линия косметики одной из самых известных моделей бренда и ангела, Хайди Клум. Линия получила название Very Sexy и включила в себя классические тени четырёх оттенков, губную помаду и блеск для губ пастельных натуральных тонов, а также бронзовый карандаш. «У нас получился прекрасный мерцающий блеск для губ. Шоколадный вкус – бонус лично от меня. А при помощи палитры теней можно создать любой образ: от свежего утреннего до рокового. Кстати, мой любимый цвет теней – изумрудный», – рассказывает Хайди.

Но не успели мы с вами купить всю серию от Хайди, как этой осенью в игру вступил, всем известный молодой дизайнер Кристиан Сириано. Лимитированная серия косметики была выпущена в стиле Американского гламура и быстро пришлась по вкусу модницам и любительницам известной марки. Как ни странно музой для Кристиано, послужил всеми нами любимый Египет, со своими восхитительными бронзовыми, голубыми, а также персиковыми оттенками. В коллекцию вошли чёрная подводка для глаз, пять оттенков теней для век, три различных оттенка блеска для губ, пудра с оттенком загара, кисточки для нанесения макияжа и замечательная сумочка для косметики. Цена на косметику его коллекции немного выше, чем серия Pink, где-то в среднем от 12 до 24 долларов.

Недавно модный бренд начал продажи Dream Angels Wish, нового цветочно-восточного аромата для женщин с яркой цветочной нотой. Создатели описывают аромат как «яркую и энергичную смесь искрящихся грейпфрутовых нот, цветов апельсина и теплой древесины». Также на днях известная модель Алессандра Амбросио представила духи под название Velvet.

Вся марка косметики представлена в ярких тонах, в них слишком много блеска. Помимо экстравагантных и блестящих линий, имеются вечерние и праздничные. Это и является большим минусом в косметике Victoria’s Secret. Ведь она рассчитана на девушек категории 20-30 лет. Вторым не менее важным недостатком является то, что товар можно приобрести только исключительно через интернет, если только вы не живёте в Америке.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!