Унисекс от Calvin Klein

Calvin Klein
Келвин Кляйн создатель и владелец скандальной и могучей модной империи Calvin Klein, Ltd в настоящее время отошёл от дел. Он продал свою компанию в 2003 году. Но тот стиль в одежде, подчёркивающий красоту тела, тот заряд сексуальной энергии, заложенный великим дизайнером в, казалось бы, неодушевлённые предметы одежды, по-прежнему волнует современное общество, как история моды.

Начало было положено в 1968 году, когда Барри Шварц и Кельвин Кляйн зарегистрировали свою компанию в Нью-Йорке. Нельзя сказать, что сразу всё получалось и всегда был успех. Не мало времени потребовалось на творческий поиск, чтобы найти свой неповторимый, но единственно верный путь. Постепенно талант Кельвина и трудолюбие Барри Шварца позволили постепенно расширять модный бизнес. Закрепившись в Соединённых Штатах, в 90-е годы компания начала активную творческую экспансию в Европу и страны востока. Один за другим открывались бутики компании Calvin Klein, Ltd то в Гонконге, то Кувейте. Дерзкий и скандальный стиль мастера пришёлся по вкусу на всех континентах. А Кельвин Кляйн только подчёркивал, что всё, что он делает, это помогает людям выглядеть сексуально.

И действительно, сексуальные скандалы сопровождали дизайнера, как говориться, регулярно. То он создал рекламный плакат с Брук Шилдс во всей красе и с надписью утверждающей, что между красавицей и её любимыми джинсами ничего нет. То плакат по мотивам известного библейского сюжета под названием тайная вечеря от Кляйна. Причём все действующие персонажи были полуодеты и в джинсах Calvin Klein, Ltd. Пиаром и мастерством дизайнера Кельвин Кляйн владел виртуозно.

Считается, что модный сегодня стиль унисекс, возникший в результате смешения ролей мужчины и женщины в обществе, стал так популярен именно благодаря творениям Кельвина Кляйна. Ведь именно джинсы, любимый предмет для творческих экспериментов дизайнера, стали символом этого стиля в одежде и в умах людей.

Компания продолжает славные традиции. Одежда, обувь и парфюм – вот ассортимент Calvin Klein, Ltd сегодня. Молодёжь и не только по-прежнему обожают своего кумира, его смелый образ мысли и, конечно знаменитые джинсы Calvin Klein.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментарий один на статью “Унисекс от Calvin Klein”

  1. Автор Оля

    Унисекс от Calvin Klein в настоящее время стал модным трендом, в ногу с которым стараются идти все модники и модницы.

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!