Эротическое женское белье

Нижнее белье
Современная мода рассматривает женское тело как омут природной красоты, что устало от предсказуемости форм и устремляется к фантастически богатым образам. Мода в приходящем дне – синоним сексуальности. Белье соответственно должно делать акцент на эту идеальность и выражать эротизм. История появления женского нижнего белья насчитывает уже несколько веков. От практического элемента одежды оно получило эротический смысл.

Еще в древнем Риме женщины надевали кожаные пояса, чтоб подчеркнуть грудь и выделить талию. В XIV веке француженки выставляли на первый план грудь с помощью корсета, шли на массу провокационных хитростей, чтобы подчеркнуть свои формы. Расцвет эротизма появляется именно в это время. Ведь догола обнаженное тело лютый противник страстного секса. Другое тело в корсете, утягивая талию, он делает грудь высокой и пышной. К сожалению, преданность тугим корсетам порой сказывалось трагическим последствиям для здоровья. Дамы смогли спокойно вздохнуть только в 1893 году. Мари Тучек запатентовала “бюстодержатель”, что имел чашечки для груди и акцентировал внимание на естественной форме бюста.

В России белье появляется и получает распространение среди дворянства в годы правления Петра I. Сшито оно было из белого тончайшего батиста или льняного полотна отделанного ручной вышивкой и кружевными оборками. Лишь в XVIII-XIX веке массово распространилось недорогое в производстве белье, которое можно было стирать и долго носить.

Не менее увлекательная и история появления панталон в женской одежде. В 1578 году королева Екатерина Медичи для конной прогулки изобрела “кальцоне”, чем-то похожие на коротенькие мужские штаны.

В конце XIX века, когда законодатель парижской моды – Коко Шанель создала свое маленькое черное платье, были изобретены и широко вошли в обиход трусики. Стартовав как гигиеническая составляющая дамского костюма.

В 1946 году взорвалась настоящая секс-бомба. Дом моды Christian Dior представил модной публике модель купальника с уникальными мини-трусиками – бикини, супер-открытая модель нижнего женского белья.

Но нет пределов мыслей дизайнеров! В 1981 году Фредерик Меллингер презентует первую партию новых “маленьких трусиков-танга”, которые произвели сексуальную революцию.

Веками общество шло к выводу: белье, не только дань моде, а и способ обольщения. Сегодня белье еще и неотъемлемая составляющая образа. Оно уже даже выступает в новой роли – средство для успешного продолжения романтического свидания. Основной идеей сексуальных игр является приятное созерцание и медленное занимающее раздевание.



Салон красоты Mila в Семее

Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!