Новые коллекции осени

Новые коллекции осениСразу две ультрамодные молодежные марки этой осенью порадовали сенсационными новостями. Капсульные коллекции для Н&М и Topshop сделали соответственно копания Jimmy Choo и дизайнер Кристофер Кейн. История моды

Казалось бы, успех летней богемной коллекции Мэтью Уильямсона для Н&М будет сложно превзойти, тем не менее, весть о сотрудничестве Н&М с английским брендом Jimmy Choo, специализирующемся на люксовой обуви и сумках, произвела настоящий фурор в модных кругах. Марка уже давно ассоциируется с поп-культурой: обувь Jimmy Choo буквально не сходит с красной дорожки, а Кэрри Брэдшоу и вовсе не мыслила без нее свое существование. В коллекции для Н&М есть все, что нужно от Jimmy Choo: от туфель на высоких каблуках и ботфортов до гладиаторских сандалий и балеток. Что удивительно, результатом этого «марьяжа» стала не только коллекция аксессуаров, но и одежда: платья на одно плечо, комбинезоны, кожаные леггинсы, жилеты из искусственного меха и расшитые пайетками кардиганы. Не обошла теперешняя мода вниманием и мужчин: для них есть вместительные сумки, большой выбор ботинок, шерстяные блейзеры, свитера и байкерские куртки. «Jimmy Choo сделал для Н&М изысканную, доступную и роскошную коллекцию – идеальные вечерние аксессуары, которые хочется купить и надеть в тот же вечер»,- сказала Тамара Меллон, учредитель и президент компании Jimmy Choo.

Суперновость от Topshop номер один: капсульную коллекцию для нее в этом сезоне делает любимец глянцевых журналов 26-летний шотландец Кристтофер Кейн. Для справки: вундеркинд Кейн поступил в престижный британский колледж St. Martins в возрасте 17 лет, а на его выпускную коллекцию, получившую премию Harrods Design Award, лично захотела взглянуть сама Анна Винтур, главный редактор американского Vogue. Новость номер два: это самая большая за всю историю коллекция Topshop Boutique! Нас ждет ни много ни мало 39 моделей! Часть коллекции – черная, со стразами, бахромой и заклепками. Часть – напротив, яркая, жизнеутверждающая. Основу коллекции составляют элегантные черные платья из тончайшего газа. На контрасте с ними – платья-халаты с клоунским воротником и разноцветные девчачьи мини платья с асимметричным низом.

Кейн затронул и спортивную тематику: костюмы, худи, украшенные люрексом, джинсы в заклепках, кардиганы, объемный жилет из графитового шелка – все выполнено в единой гранжевой стилистике. Не обошлось и без обязательных леггинсов, боди с длинными рукавами и микрошортов. Знаковая вещь коллекции – это, конечно, платье-футболка с изображением раскрытой челюсти не¬кого подводного хищника. Кроме того, Кейн дебютировал с линией обуви и аксессуаров. Среди них миниатюрный черный клатч, кожаные сумки-мешки, отделанные крошечными зеркалами, и туфли с открытым мысом на высоких каблуках. Да, выбор будет сложным!



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментариев 4 на статью “Новые коллекции осени”

  1. Автор Anton

    Чем мы жертвуем во имя моды? Все представительницы прекрасного пола задают этот вопрос. Ответ – подобные красивые вещи радуют не только их, а и всех мужчин.

  2. Автор Лиза

    Если это самая больная коллекция Topshop Boutique за всю историю моды, то обязательно надо посмотреть. Особенно мне интересно было бы взглянуть на черные платья – это моя слабость))

  3. Автор Людмила

    Ничего себе новости! я обожаю одежду Н&М и Topshop, приемлемые цены и хорошее качество! Да такое сотрудничество с Jimmy Choo войдет в историю моды!

  4. Автор Камилла

    История моды знает мало имен, которые блистали в таком молодом возрасте, как Кристофер Кейн.
    Хотела бы увидеть его модели спортивного стиля.

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!