По пути Синди Кроуфорд

Синди КроуфордАмериканская модель Синди Кроуфорд, пожалуй, самая яркая звезда модных подиумов мира конца девяностых прошлого столетия. Не смотря на то, что родилась Синди в 1966 году, её красота и волнующий образ по-прежнему притягивает внимание миллионов мужчин и вызывает восхищение женщин. Но как удалось этой, в общем обычной девочке, дочери простого электрика из Иллинойса и медицинской сестры, стать кумиром миллионов и настоящей супермоделью?

Окончив школу в городе Декальб штат Иллинойс с максимальным баллом Синди сначала поступила в Северо-западный Университет на факультет инженерной химии. Отучившись только одну четверть, поняла, что не сможет учиться дальше, и бросила учёбу. Она вдруг решила, что станет моделью. И чудо свершилось. Работа с фотографами заставила переехать на Манхеттен в 1986 году. Череда показов и удачных фоторабот заставили многих рекламодателей обратить внимание на молодую, рослую красивую девушку с запоминающейся родинкой. Так начиналась история моды для будущей супермодели Синди Кроуфорд.

С этой родинкой на лице связано уже много домыслов и даже легенд. Многие фотографы советовали молодой модели избавиться от неё, считая, что это портит лицо, но Синди думала иначе. Не смотря на то, что на первых фотографиях, даже для журнала Vogue родинку ретушировали, Синди от операции по удалению отказывалась категорически. И как показало время не зря. По мнению самой модели и её почитателей именно родинка сохраняет тот удивительный шарм и индивидуальность знаменитой теперь модели.

С 1989 по 1995 годы Синди Кроуфорд вела программу на MTV, снялась во множестве рекламных роликов, в том числе в рекламе знаменитой Пепси. А в 1995 состоялся и первый дебют в кино. Но эти первые роли по началу не понравились критикам и не принесли коммерческого успеха. Всё это будет чуть позже.

Как бы там ни было, классическая красота Синди Кроуфорд вывела её в число самых популярных фотомоделей сначала Америки, а потом и мира. Рост 177 см, стройная фигура, чувственные губы и глубокие карие глаза притягивали к себе всеобщее внимание.

За свою карьеру Синди была лицом ряда крупных производителей косметики, в том числе компании Revlon. Она первой из числа супермоделей позировала обнажённой для журнала Плейбой. Журналы Vogue, W, People, Harper’s Bazaar, ELLE, Cosmopolitan выстраивались в очередь на право поместить на своих обложках и страницах фото красавицы.

Не смотря на большой по меркам модельного бизнеса возраста Синди по-прежнему остаётся знаменитостью и участвует в показах. Она по-прежнему красива, успешна и достаточно богата. Состояние модели, матери двоих детей и владелицы собственной компании сегодня составляет около 35 млн. долларов США.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!