Коротко и ярко о маникюре

Красивые ручки
Мало кто из женщин довольны своей формой рук. То им кажется, что пальцы короткие и пухлые, то слишком худые. Состояние ногтей ещё больше вызывает критику. Ведь на их состояние чаще всего обращают внимание, а они постоянно страдают от экологии, стрессов, питания и даже погоды.

К счастью в арсенале современной модницы есть огромный арсенал средств, способных защитить приукрасить руки и особенно ногти. Несмотря на то, что в этом сезоне маникюр отличается большим разнообразием, можно выделить некоторые существующие основные тенденции.

Именно как коротко и ярко, можно охарактеризовать тенденции модного маникюра 2009 года. Маникюр становиться как бы более функциональным. Всё меньше женщин выбирают ногти слишком большой длины. Это следствие постоянной работы с компьютерной клавиатурой.

Цветовые тона сезона можно назвать мажорными, оптимистическими. Никаких готических или тёмных цветов. На всех модных показах сезона ногти блистали всеми цветами радуги, начиная от зелёного и синего и заканчивая оранжевым и жёлтым. А в фаворите опять алый цвет со всевозможными его оттенками. От дымчато-алого и фруктово-алого до цвета утренней зари. Алый, традиционно и всегда хорош в маникюре.

Если вы не знаете на чём остановить свой выбор, рекомендуется воспользоваться французским маникюром. Это своеобразный универсальный выбор модный в этом сезоне. Можно смело отправляться с ним и на званный ужин и на весёлую вечеринку и на свидание с молодым человеком. Классический французский маникюр это, прежде всего, достаточно короткие ногти средней длины, весьма кстати для деловой женщины. Форма края должна повторять форму самого ногтя.

Френч-маникюр потребует два оттенка лака. Классический вид – белая непрозрачная полоска лака поверх основного цвета. Полоска наносится на край и повторяет форму ногтя. После подсушивания, весь ноготок покрывается прозрачным лаком и закрепителем.

Особенно распространёнными оттенками этого сезона стали светлые тона бежевого и телесного цвета. Если применить их с френч-маникюром, а полоску нанести золотого цвета, стилисты обещают сногсшибательный образ. Полоска серебристого лака, почему-то не даёт такого благородного эффекта.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментарий один на статью “Коротко и ярко о маникюре”

  1. Автор Надежда

    Ногти эта визитная карточка любой женщины. Такое многообразие лаков для ногтей и вариантов нанесения, что хочется все попробовать. Мне понравилась идея французского маникюра с золотой полоской, мне кажется должно получится очень интересно.

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!