Разбойник Джон Гальяно

Джон ГальяноДжон Гальяно личность выдающаяся, неординарная. Да и как иначе можно стать идолом современного модного истеблишмента. Внешне есть в нём что-то хулиганское, мальчишеское. Нелепые усы Сальвадора Дали как то странно сочетаются с озорной лучезарной улыбкой. Он не пьёт, регулярно посещает спортзал, но пачка Мальборо на всякий случай у него всегда в кармане.

Тихая и рассудительная манера разговора вдруг в одно мгновение прерывается взрывом энергии и знаменитым смешком дизайнера. О себе он говорит, что застенчив, но одного взгляда мастера достаточно, чтобы женщины замирали от благоговейного трепета и ловили каждое его слово. Рассказывая о себе, он успевает и перекусить. Всё в нём выдаёт кипучую энергию, бьющую через край.

Джон Гальяно уже давно ведёт двойную жизнь. В одной из них он преуспевающий владелец и дизайнер собственного дома моды, по странному стечению обстоятельств расположенному в помещении бывшей кукольной фабрики. Здесь узнать хозяина будет трудно. Джон одет как трудный подросток. Огромные шорты, берет на голове, на шее медальон на толстой цепи и почему-то позолоченные горнолыжные очки.

Вторая жизнь маэстро связана со знаменитым и старейшем Домом моды Christian Dior. Здесь он, не кто иной, как «месье Комильфо». На маэстро Гальяно диоровский костюм-тройка, всё только из мягкой шерсти. Огромная шляпа заломлена набекрень, ногти отполированы идеально. История моды наглядно демонстрирует здесь рассудительность Гальяно, деловитость и спокойствие.

Именно он стряхнул не малый слой нафталина с застывшего в высокой респектабельности дому моды. Именно он открыл второе дыхание, и внёс новую кровь. Он сделал Christian Dior вновь желанным и по настоящему модным. Теперь бизнес динамично расширяется. Продажи растут в геометрической прогрессии, а покупатели, среди которых и Николь Кидман и Деми Мур и Селин Дион скромно ждут своей очереди.

Взоры маэстро постоянно жаждут новых идей. То он совершает вояж по Китаю, то обращает свой взор на Россию, и даже открывает в Москве свой фирменный бутик. Джон Гальяно всегда пребывает в творческом поиске.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментариев 5 на статью “Разбойник Джон Гальяно”

  1. Автор РоманБ

    Приятно, что такая не последняя личность в истории моды открывает свой бутик и у нас. Теперь остается одно – научиться зарабатывать столько, чтобы можно было туда хоть изредка заходить )

  2. Автор CzarZollo

    История моды должна быть ему благодарна.

  3. Автор ЛоЛа

    Интересно, какая была бы история моды без Джона Гальяно? Ведь он сам – история! Причем, как видно из статьи, еще какая)

  4. Автор Мария

    Чего только не бывает в истории моды. Не подумала бы что один выдающийся модельер будет помогать другому, чтобы придти в соответствие с современными тенденциями и освежить бизнес. Очень интересный факт.

  5. Автор Альбина

    История моды складывается из биографий таких вот выдающихся модельеров. Она немыслима без них, как история физики немыслима без Ньютона и Архимеда.

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!