Ваш камень

Ваш камень

Редкая женщина не любит камни, просто как украшение в дорогой оправе или как талисман, который дарует удачу, хранит от сглаза, исцеляет от болезни. Минералы действительно могут помочь, но могут и навредить, если бездумно выбирать то, на чем глаз остановится. Свойства камня зависят от многих факторов, в том числе важно какие минералы входят в его состав, при какой температуре он формировался, какого он цвета и множество других, в которых разбираются специалисты. Нам же достаточно знать совсем немного. Чтобы камень не стал врагом.

У каждого камня есть свое электромагнитное поле, на которое наш организм реагирует по-разному. В одном случае это поле окажет благоприятное воздействие, в другом же эффект будет противоположным.

Если вы ждете лечебного воздействия, то камень нужно носить так, чтобы он обязательно соприкасался с кожей. Бусы из камня, подвеска на шнурке, могут добавить сил и здоровья. Минерал можно положить в комнате, кабинете, где вы часто бываете, или живете. Место он вам сам подскажет, главное, прислушаться к своей интуиции.

Кстати, алхимики готовили настойки на драгоценных камнях, которые считались целебными эликсирами. Они объясняли это тем, что сила камня и его целебные свойства переходят в жидкость. Но в наше время забыты старинные рецепты, так что идти эмпирическим путем не стоит.

Как же подобрать камень, который подойдет вам идеально? Вот здесь как раз и сработает метод проб и ошибок. Берите один, другой прислушивайтесь, что говорит ваш организм, нравится ли ему этот минерал, или сразу же наступает отторжение.

Из личного опыта могу сказать, что не могу носить ничего кроме янтаря, хотя пыталась себя пересилить, но ни один драгоценный камень не лег мне на душу, а значит, не стал для меня полезным.

Подбор камней по зодиакальным знакам отнюдь не самое правильно решение. Сколько людей, столько проблем, столько различий между ними. Все гороскопы пишут люди, а люди могут ошибаться, заблуждаться и вводить в заблуждение нас. Если вы возьмете несколько таких гороскопов с советами, то разброс будет довольно большим, насоветуют столько, что и пальцев не хватит нанизывать кольца.

Еще одно важнейшее условие, которое выходит на первое место – камень должен быть настоящим, а не дешевой крашеной подделкой. Сейчас можно уличить даже крупные компании в продаже фальсификатов. Видела сама, как вместо цитринов продавали кварц, а нефрит выдавали за изумруд.

Покупать драгоценные камни с уличных лотков за небольшие деньги можно, если вы подарите их детям, чтобы те делали свои «секреты» и зарывали их в песочнице. Настоящие минералы стоят ровно столько, сколько должны, и ни копейкой меньше. Помните об этом, когда будете выбирать себе украшение или амулет и будет вам удача!



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментарий один на статью “Ваш камень”

  1. Автор Татьяна

    Согласно с автором статьи.
    Камни следует выбирать интуитивно, по зову Души.
    Можно прислушиваться к рекомендациям гороскопа, но принимать их, как руководство к действию, не стоит.
    Как говорил Маленький Принц:” Зорко одно лишь сердце”.
    Можно самостоятельно изготовить для себя и своих близких амулеты удачи, здоровья с учётом Календаря лунных дней, знака зодиака, рекомендаций фэн-шуй.
    Успенская Т.И.

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!