Сексуальный dress-code

Сексуальный dress-codeНе секрет, что представления о привлекательности и сексуальности у мужчин и женщин разные как небо и земля. Даже вглядываясь в незнакомого человека, мужчина и женщина говоря о симпатии или антипатии, оперируют совершенно разными понятиями.

Говорят, о вкусах не спорят. Но дело в том, что женщины, желая выглядеть в глазах мужчины привлекательно и выбирая для этого с её точки зрения подходящий наряд, иногда только тратят время впустую. Что же хочет увидеть мужчина? Какой он вообразил себе сексуальный женский dress-code? Рассмотрим по порядку очередной стиль одежды.

Высокие каблуки, по мнению большинства опрошенных респондентов мужского пола вне конкуренции. Большинство мужчин считают их необходимым атрибутом женской сексуальности.

Чулки волнуют мужчин тоже достаточно сильно. Следующим ответом, как ни странно, стало кожаное платье. Видимо образ «властной госпожи», способной, если что и наказать имеет какую-то магическую силу.

Далее по частоте ответов «американская пройма» или платья с глубоким вырезом. Мэрилин Монро блистала именно в таких нарядах. А её образ будоражит фантазии мужчин и сегодня.

Ещё один удивительный, на первый взгляд, ответ – высокие перчатки. Именно так представляют себе сексуальную женщину не какие-нибудь владельцы секс-шопов и сумасшедшие дизайнеры, а самые что ни на есть консервативные люди, такие как юристы.

Оказывается, что озорная юбочка будет предпочтительнее для свидания с мужчиной, чем брюки из самого дорогого материала. А если джинсы, то только с низкой талией. Что делать, любоваться полуоткрытым животиком или полуобнажённой попой их любимое занятие.

Спортивных парней почему-то заводит вид худенькой женщины в белой майке-футболке. А ещё один частый ответ – шубка на голое тело. Приглашение «на мартини» подразумевает именно такой наряд, говорят мужчины в шутку.

Следующая позиция это строгий деловой костюм. Он действует на большинство мужчин как-то ободряюще. Все-таки есть в мужчинах эта бессознательная тяга к «железным леди».

Далее, фантазии опрашиваемых, стали распыляться в разных противоречивых направлениях. Если попытаться обобщить всё вышесказанное, то получается, что должно быть всё закрыто, но чтобы казалось доступным и открытым. Вот и понимайте, как хотите очередной стиль одежды.



Салон красоты Mila в Семее

Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментарий один на статью “Сексуальный dress-code”

  1. Автор Алия

    Стиль одежды у каждой из нас свой. Мне кажется, далеко не каждой женщине будет комфортно находиться в вышеупомянутых одеяниях) А как бы прекрасно не сидело то или иное платье на фигуре, если его обладательница неуверенно сутулится, горбится, пытается закрыться и спрятаться от взглядов, образ в целом выглядит не лучше доярки в стогу сена, доярка даже выигрывает за счет своей непосредственности)))
    Я совсем не призываю ходить в одежде, больше напоминающей бесформенные мешки, совсем нет. Мне кажется, сексуальные фантазии мужчин в голове умных женщин просто должны грамотно обыгрываться особенностями фигуры и предпочтений. К примеру, если девушка под страхом смертной казни не готова одеть мини, то мужчину можно порадовать кофточкой с красивым декольте в сочетании с макси.
    А главное – это уверенность в своей красоте и любимый мужчина рядом, для которого ты прекрасна и желанна даже в пижаме и без макияжа)

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!