Мечта в стиле Quelle

QuelleКто не помнит яркие, разнообразные и объёмные каталоги одежды конца 80-х годов? По сравнению с унылой реальностью они казались чудом. Их зачитывали, а точнее пересматривали до дыр, клали в доме на самом видном месте, демонстрируя причастность к этому изобилию, каталоги были, чуть ли не единственным украшением интерьера. Именно так происходило знакомство с миром изобилия одежды и других модных товаров Quelle на просторах постсоветского пространства. История моды.

Шло время и сегодня мы знаем, что Quelle является модной торговой маркой немецкой компании Quelle GmbH. Это уже международная группа. В её состав входят более ста предприятий расположенных на всех континентах. Имеется 15 официальных иностранных представительств и большое количество бюро заказов, реализующих через свою сеть и всё тех же каталогов огромный ассортимент самых востребованных и модных товаров.

На тысячах страницах яркого каталога Quelle представлена одежда для всех категорий от детей и подростков, мужчин и женщин, до пожилых бабушек и дедушек и других различных товаров для дома и досуга. Кроме того, на его страницах можно найти информацию о самой последней продукции известных европейских и немецких брендов.

С компанией Quelle GmbH считают за честь сотрудничать такие знаменитые торговые дома как Adidas, Playboy, Explorer, Mustang, производители бытовой техники и электроники Philips, Aiwa, Sony и многие другие.

Quelle всегда отличался новаторским и смелым подходом, особенно в области рекламы и продвижения товаров на рынок. В настоящее время торговля товарами и модной одеждой по каталогам Quelle стала возможной по сети Интернет. Теперь прогулки по магазинам стали не так утомительны, если пользоваться каталогом Quelle.

Каталоги Quelle заслуженно пользуются признанием среди многих семей и прочно вошли в наш быт. Каталог даёт возможность вместе просматривать и обсуждать все новинки и предполагаемые модные покупки, советуясь и помогая друг другу с выбором. И каталог Quelle каждый сезон радует новым ассортиментом яркой фирменной и эксклюзивной одеждой.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!