Причины нашего нежелания

Я не хочу секса!

Он хочет секса. Хочет так сильно, что начинает давить на жалость. Вроде все хорошо и голова не болит, и атмосфера располагает… Две наиболее важные причины нашего нежелания секса. … находишься в стрессовой ситуации. И дело тут не только в психологическом аспекте! Когда ты чем-то сильно обеспокоена, твой организм выбрасывает огромную дозу гормонов стресса. Что, в свою очередь, блокирует твой сексуальный интерес. Скорее всего, как только ты преодолеешь Сложную ситуацию в своей жизни, кризис в постели тоже сойдет на нет.

….твой менструальный цикл.
Мужчины разнообразно реагируют на тебя в зависимости от того, на какой из стадий менструального цикла ты находишься. Твое поведение и настроение определяют гормональные процессы, которые провоцируют мужчин на соответствующее отношение. Количество выделяемых тобой феромонов, также зависит от менструального цикла.
1 – 5 день
- Мужчины чувствуют, что мы сейчас стали скрытными и тихонько дистанцируются.
6 – 13 день
- Мы начинаем активничать в поисках особей мужского пола за неделю до овуляции. Мужчины чувствуют наши феромоны и слетаются как пчелы на мед.
14 – 17 день
Тестостерон достигает апогея. Ты вовсю распространяешь феромоны, которые накрывают мужчин с головой. Они считают нас необыкновенно сексуальными и стремятся все время быть рядом.
18 – 22 день
Гормон покоя и умиротворения активно начинает вырабатываться в твоем организме. Твой сексуальный аппетит поубавился и мужчины наблюдая происходящее уходят с поля сексуальных баталий.
23 – 28 день
Стремительно падает содержание прогестерона и эстрогена. Твоих феромонов настолько мало, что их может учуять лишь голодавший по сексу не один год самец. Но тебе это не особо то и нужно, наше желание в этот период близко к нулю.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!