Что мужчины замечают

Что замечают женщины и не замечают мужчины

Красивая женщина – это нечто большее, чем идеальное лицо или фигура. Красота сама по себе – понятие растяжимое, не говоря уже о том, что у каждого есть свои понятия о красоте. Тем не менее, есть такие аспекты женской красоты, в которых мнения большинства мужчин, как правило сходятся. Мы, женщины, стремимся быть идеальными. Мы жаждем идеального отражения в зеркале и постоянно работаем над собой, это приносит нам удовольствие .

Но порой, мы слишком сильно зацикливаемся на одном каком то недостатке (который может быть и вовсе не недостаток ,а особенность), что доводим его до кондиции комплекса . Наше, женское, понимание «идеальной красоты» несколько отличается от понимания мужского, но только в маленьких деталях.

И так, поподробнее о том, что мужчина заметит, а что нет :

Он не заметит…
Секущиеся кончики волос
Он заметит ….
Секущиеся кончики волос, на которые ты обращаешь внимание.
Обычный мужчина (не метросексуал) понятия не имеет о том, что такое секущиеся кончики. Он узнает об этом только, если ты покажешь и расскажешь ему о них. Для мужчин важна лишь шелковистость волос, их мягкость.

Он не заметит…
Если ты забыла накрасить губы.
Он заметит…
Яркую губную помаду.
Большая часть мужчин терпеть не могут запах и вкус наших губных помад, даже само по себе существование губной помады им претит. При всем при этом, они обращают внимание на обладательниц ярких и пухлых губ. Яркие от природы губы говорят о здоровье женщины. Не стоит отказываться от помады вовсе, просто наноси ее тонким слоем и постарайся найти помаду с приятными фруктовыми ароматами или даже вкусом.

Он не заметит …
Отросшие корни волос.
Он заметит…
Кардинальное изменение длинны волос.
Мужчины замечают только значительные изменения в твоей внешности – такие, как длинные наращенные кудри или наоборот коротенькая стрижка.

Он не заметит…
Слегка размазанные тени.
Он заметит…
Красные, воспаленные глаза.
Мы слишком беспокоимся о том, как лежит тушь на ресницах, но мужчины этого не заметят. Он же не разбирается во всех тонкостях макияжа, но вот, красные глаза будут явными для него. Закапай в глаза сосудосуживающие капельки.

Он не заметит…
Жирный блеск на лице.
Он заметит…
Воспаленную кожу.
Немного блеска на коже – это нормально, а вот всевозможные покраснения и раздражения должны тебя волновать. Если ты пробовала избавиться от недостатков самостоятельно и не получилось, тогда прекращай эксперименты и иди к дерматологу.

На последок – следить за собой нужно и важно, но не стоит зацикливаться на своей внешности. Мужчины любят не столько красивую обертку, сколько то, какая ты в душе.
Напоследок приведу отрывок из стиха, который я запомнила на всю жизнь:

«Так, что такое красота,
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?»



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!