Измена по-женски

Измена по-женски- Дорогая, ты спала с другими мужчинами?
- Конечно, дорогой!
- Тебе понравилось, любимая?
- Да, милый, это было незабываемо!

Раскройте первый попавшийся глянцевый журнал женской тематики, почитайте любой женский форум, загляните в женский блог – везде вы обнаружите упоминание о жестокой пресловутой и неизбежной мужской измене. Современная женщина уже не делает удивленные глаза, узнав об адюльтере мужа, она уже заранее готовит себя к этому, начитавшись историй из жизни о чужом горьком опыте: неустанно проверяет входящие и исходящие звонки в телефоне мужа, читает смс, прислушивается, приглядывается и “пилит” своего благоверного в благородных целях профилактики. Согласна, скажете: не все и не всегда, но выражение “все мужчины изменяют” уже давно превратилось в крылатое, с этим не поспоришь.

Так, история из жизни начинается с размышлений, и моя мать с детства учила мою бедную неопытную голову: запомни, деточка, все мужчины изменяют. Когда я немного подросла, учить меня уже не имело смысла, я все сама прекрасно видела. Сотни историй, сотни обманутых женщин и ровно столько же предателей-мужчин. Я никогда не “пилила” своего мужа (по крайней мере, в целях профилактики измен точно), я просто спокойно жила с ним, отчетливо понимая, что рано или поздно, измена все-таки заимеет место быть и в нашей тихой, мирной семейной жизни, и ничуть не страшась этого.

Итак, моему мужу буквально на роду было написано стать коварным изменщиком, предателем и отпетой сволочью, но это ничуть не портило наши с ним прекрасные взаимоотношения. Я любила его, думаю, он также любил меня. Наверное… нет, однозначно, я была идеальной женой. Дорогая, я сегодня буду поздно, где-то после трех часов ночи. Конечно, дорогой. Милая, эта девушка, которая звонила сегодня, когда меня не было дома, и представилась моей коллегой по работе, действительно, моя коллега по работе. Я знаю, любимый. Казалось, что нашей идиллии не суждено было закончиться. Но это случилось. Мы расстались. Я не верю, что это сейчас написала, что смогла написать. Я не верю, что это все произошло со мной. Вот уже неделя, как я живу одна, в пустом доме, засыпаю в ледяной постели, по утрам готовлю одну кружку сладкого кофе, такого, как мы оба любим.

Ему было восемнадцать, и тогда, моя невинная дружба с милым мальчиком, на одиннадцать лет младше меня, казалась мне довольно забавной. У меня никогда не было такой молодости. В свои прекрасные восемнадцать я не курила “травку” и никогда в жизни не поняла бы, что такое “фен”, если бы в то время услышала это слово. Мальчик казался мне человеком из другого мира, я никогда не встречала таких людей, быть может, ввиду моей природной особенности окружать себя только надежными, проверенными годами людьми. С моими двумя лучшими подругами я училась в одном классе, наши родители до сих пор ходят друг к другу в гости на дни рождения; моя сестра, мой муж, моя мать, мои дети. Всё. Это и был тот мир (мирок), который окружал меня долгие годы. Все остальные люди, встречаемые мною, просто проходили, пролетали мимо. Они были неинтересны мне, ну, а кому, скажите, из них могла быть интересна я?

Мой невинный мальчик научил меня всему – желать, брать, летать, быть, жить. Это невозможно описать словами, быть может, только сложным переплетением цветаевских строф. Я очень сильно изменилась, похудела; не ходила, а летела на встречу с моим милым мальчиком, так сильно изменившим мой мир.

Я даже не спрашивала, что именно он давал мне: марихуана, амфитамин, опиум; всех названий я не запомнила бы не только из-за их огромного количества, но и незнакомого сленга, осилить который мне, человеку с высшим филологическим образованием, было просто невозможно. Я брала все, с жадностью впитывая в себя незнакомую жизнь, жизнь, которую запрещено было иметь во всех смыслах. И это было действительно прекрасно.

Секс с моим маленьким хорошим мальчиком принес мне меньше удовольствия. Он был глуп, неуклюж, я чувствовала себя старой развратницей, соблазнившей юное дитя. В один момент мой гуру был повержен, а культ его разорен. Я спустилась с небес на землю. А когда видео с записью нашей интимной встречи появилось вКонтакте, мгновенно разлетевшись по сети под звучным заголовком “Тетя под спидами”, всего лишь горько улыбнулась: чем бы дитя ни тешилось…

Я не боялась, что мой муж узнает о моей выходке. Вера в неизбежную мужскую измену давала мне возможность считать, что не сделали ничего предосудительного, ведь мой муж тоже не раз изменял мне. Однако таинственная коллега по работе действительно оказалась сотрудницей фирмы мужа, а все ночные задержки его на работе были обусловлены квартальными отчетами.

Мой любимый муж бросил меня, обозвав стервой и проституткой. Я иду на кухню готовить сладкий горячий кофе. Один.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!