Chanel №5 и не только

Chanel За почти столетнюю историю, патриарх из мира моды компания Chanel завоевала почитателей и ценителей по всему миру не мало. Носить одежду от Chanel, это всё равно, что любить королеву или украсть миллион.

Два значка С на сумочке женщины означают, что перед вами стильная, успешная и независимая женщина. Такая же, как сама Габриэль Шанель, создавшая и долгое время руководившая этим удивительным брендом. Начиная бизнес в непростые годы начала века, мало кто верил, что этой хрупкой и утончённой женщине удастся выжить, и тем более мало кто верил в успех этого модного предприятия. Казалось, что у людей слишком много других забот, более важных, чем красиво одеваться. Но оказалось человеческой натуре свойственно тянуться к прекрасному, даже тяжелейшие годы голода и войны. И дела у Габриэль Шанель пошли всё лучше и лучше.

Сегодня, мир давно изменился, но созданный ещё в далёкий 1922 год аромат Chanel №5 и поныне будоражит сознание модниц, как в Европе, так и в Новом свете. По признанию самой Мэрилин Монро, она могла заснуть, только погрузившись в удивительный аромат этих духов.

Ещё один бренд от Коко Шанель, подаренный ей всему миру это маленькое чёрное платье, ставшее символом женственности и надолго занявшее место в шкафах современной деловой женщины. То великое наследие, которое осталось после её ухода из жизни в 1978 году, дальнейшее развитие её идей удачно продолжил немецкий дизайнер Карл Легерфельд. Он сумел очень деликатно внести в стиль Chanel некоторый свежий взгляд, который выразился в появлении новых изящных форм кроя и обновлённого современного дизайна коллекций аксессуаров и одежды.

Начиная с 1987 года, в линейке продуктов от Коко Шанель появились и часы. Среди ассортимента модной продукции сегодня есть большой выбор одежды и обуви, парфюма и ювелирных изделий, солнечных очков, оправ и шляпок.

Все эти эксклюзивные и стильные вещи можно приобрести в сети фирменных бутиков расположенных по всему миру от Лондона до Сан-Франциско и Токио. А главное, что выполняется воля великой Коко Шанель, мечтавшая сделать доступными для миллионов людей возможность быть красивыми и стильными.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментариев 4 на статью “Chanel №5 и не только”

  1. Автор Елена

    История моды знает много имен. Но К. Шанель даст фору любому из них. В этой женщине удивительным образом слились ум, творческие идеи, желание и умение создавать прекрасное, вкус, пр. И сегодня никто не сравнится с нею из наших современниц. Шанель – это всегда изыск и блеск, классика и прогресс, индивидуальность и традиции.

  2. Автор Натусик-Красотусик

    Да, Коко Шанель – это уже просто феномен в истории моды. Потрясающая женщина, сумевшая подарить многим женщинам по всему уверенность в себе! В вещах от легендарной Коко действительно чувствуешь себя королевой!

  3. Автор Nata

    Как ни крути, а история моды ничем не отличается от истории стран и цивилизаций. Все идет по спирали. Например, мода на мужские пижамы от Коко, ну страшно опять популярны.

  4. Автор Роза

    шанель номер 5 прекрасный аромат, классический, но в то же время современный

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!