Не только дьявол носит Prada

Дьявол носит PradaСекрет, из-за которого миллионы модниц без ума от Prada не раскрыт до сих пор. Что же так притягивает их? Не совсем ясно. Кажется, что Prada не соответствует модным сегодня основным тенденциям дорого и богато, или агрессивной голливудской сексуальности. Prada вне этих условностей.

Сегодня Prada как и прежде основной символ из мира pret-a-parte и haute couture. Это искушение тонким стилем одежды, изысканностью, элегантностью, изяществом аксессуаров и безукоризненным качеством шитья.

Одеваться женственно это значит одеваться у Prada. Каждая женщина может выбрать для себя тот неповторимый стиль одежды среди коллекций одежды. Prada, это множество самых разных стилей и настроений. Это сплав всех модных понятий без излишнего максимализма и ненужной тенденциозности.

Ещё одной особенностью модных коллекций женской одежды Prada это подчёркнутая несексуальность, компенсированная безупречным качеством и узнаваемыми строгими силуэтами линий. Они магическим образом притягивают к женщине взгляд, который невозможно оторвать.

Возможно, этот притягательный и спокойный стиль одежды стал следствием того пути, который прошёл торговый дом Prada в своём развитии. История возникновения и развития бренда была удивительно мирной для темпераментной и эксцентричной Италии. Создатель династии Марио Прада много лет владел своим миланским магазином и постепенно расширял свой бизнес. По наследству права на управления перешли к внучке Миучиа Прада. Её брак с Патрицио Бертелли, послужил новым импульсом в развитии торгового дома, в основном благодаря коммерческим талантам мужа и слиянию капиталов двух семей.

Следует отметить, что без способностей дизайнеров и чутья, здесь также не обошлось. Миучиа Прада смогла убедить женщин всего мира, что без её сумок, платьев, платков и шарфов, нельзя быть по-настоящему модной. Сложилась даже знаменитая поговорка о том, что мода идёт туда, куда смотрит Миучиа Прада.

Сегодня империя Prada превышает 300 бутиков по всему миру и продолжает успешно развиваться, несмотря на то, что компанию, как и многие другие уже частично поглотила корпорация LVHM.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментариев 5 на статью “Не только дьявол носит Prada”

  1. Автор Наталия

    Спасибо за историю) Стиль одежды очень важен на сегодняшний день, ведь просто по сочетанию цветов многие могут понять, понимаете вы в моде или нет и можете ли вы хорошо одеваться или нет. Но не обязательно носить Prada или Gucci, к примеру. Даже самую обычную одежду можно хорошо дополнить аксессуарами и вы будете выглядеть в ней потрясно.

  2. Автор Ирина

    К сожалению у меня не ни одной вещи из коллекции Prada, но я слежу за тем, какие вещи они выпускают и стараюсь одеваться как то схоже.

  3. Автор Морозова Алиса

    Прежде всего мне нравится цветовая гамма коллекции. Такие цвета как правило идут всем, может быть поэтому женщины всего мира хотят заполучить Prada

  4. Автор Oksana

    Коллекция Prada способна сделать любую женщину стильной и элегантной. Такая одежда по определению не может быть плохой.

  5. Автор Мадина

    Мне очень нравиться тонкий стиль в одежде,что присутствует в коллекциях Прада. Эта изысканность…

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!