Исповедь любовницы и жены

Исповедь любовницы и жены
Исповедь любовницы
Под ногами шуршали разноцветные листья, от ярко–красных до темно-желтых. Осень пестрила своим бархатным нарядом, а в небе стая перелетных птичек улетала на юг. Куда же вы, ведь все так прекрасно, теплое осеннее солнышко нежит нас своими лучами и уже нет изнывающей летней жары. А на душе как здорово! Хочется петь, летать, парить как вы. Господи, как хорошо, что я встретила ЕГО, как хорошо, что я наконец-то по-настоящему полюбила. Вот он мой мужчина, которого я ждала всю свою жизнь, вот она моя половинка, о которой все твердят. Его руки, голос, лицо – все до такой степени родное и кажется порой, что знала я его всю жизнь. А может это он мне снился почти каждую ночь и разговаривал всегда шепотом и нежно.

Но почему же я его не встретила раньше, чуть-чуть раньше. Почему же он меня не подождал, не смог прочувствовать, что я появлюсь и ворвусь в его жизнь, как и он в мою. Почему?

Как же больно, знать, что человек твой, чувствовать его каждой клеточкой своей души, получать в ответ такую же невероятную любовь и знать, что он уже занят. И слово такое отвратительное – занят, как будто вещь. Зачем она раньше пришла в его жизнь, раньше одела ему кольцо на палец, раньше стала жить с ним в одной квартире и готовить ему завтрак. Я же лучше, в сто раз лучше. А она меня ненавидит. Но ведь не знает, как оно мне знать, что любишь и любима, но отпускать каждый раз к другой. Праздники отмечать одной и представлять мысленно, как она касается тебя.

Дул осенний ветер, моросило, птицы уже давно улетели. И правильно, птицы, улетайте, на душе ужасно, мокро, сыро, невыносимо больно: ОН с другой, Он женат.

Исповедь жены
Как все-таки прекрасна жизнь! Закончилась зима, весна во всю входит в свои права. Птички, родные мои, вы прилетаете, как же я вам рада. На душе моей так здорово! Хочется петь, летать, парить как вы. Неужели это свершилось. Какое волшебное слово, я –жена. Не слово, а песня. Я вижу ЕГО каждый день, отмечаю с ним все праздники, готовлю ему завтрак, когда хочу – целую. Я люблю и любима. И весна меня понимает, всеми своими красками и запахами пытается мне это показать.

Но что же это, весной и снег! Нет, не хочу в это верить. Как он мог. Я всю себя ему отдала, я готовила ему завтрак, стирала ему носки, любила его, жила им. Нет, не верю. Люди все врут. Они назло мне хотят сделать больно. Но почему же и я иногда вижу ЕГО в компании с другой. Как она не понимает, он же занят! Он мой! Она меня ненавидит. Но ведь не знает, как оно мне, знать, что твой муж тебе улыбается, целует, а позже идет к другой.

Весной шел снег. Противный, холодный. Уже все сняли свои зимние вещи и облачились в новое, легкое, а тут – опять снег. Опять надежда на лучшее, теплое время. Птички мои родные, зачем же вы сюда прилетели….



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментарий один на статью “Исповедь любовницы и жены”

  1. Автор Наталья

    Каждая история из жизни по своему красива и печальна. Очень “по-настоящему” описано, даже кажется как чувствуешь шуршащую листву под ногами и видишь противный мокрый весенний снег. Автор полностью передал настроение полного счастья и опустошающей безысходности.

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!