Женская одежда от Джона Ричмонда

Женская одежда от Джона РичмондаМир моды динамичен и изменчив. Каждый день становятся известны всё новые и новые имена вспыхнувших и ярчайших звёзд. John Richmond, один из самых признанных британских модельеров одежды появилось не так давно. Его отличительная черта именно и состоит в новаторстве и утончённом стиле шитья. История моды.

Как и всё английское мистер John Richmond остаётся своеобразным человеком загадкой. Начинал он в старой доброй Англии, но быстро понял, что широкий успех в индустрии моды невозможен без показов на материке и в первую очередь в столице моды Милане. Пресса начинает замечать молодого дизайнера. С 1084 года о нём выходят только хвалебные статьи, где подчёркивается высокое мастерство фирменного кроя Джона Ричмонда. За короткое время была создана целая дизайнерская империя. Это, прежде всего магазин авторских изделий в Newburgh St., и тысячи бутиков модной одежды и аксессуаров по всему миру.

Начиная с 1087 года, стали регулярно появляться коллекции одежды. Следует отметить разносторонние способности мастера с одинаковым успехом создающего молодёжную одежду, которая сразу пришлась по вкусу представителям золотой молодёжи, одежду для тридцатилетних и коллекции для важных VIP персон.

Сегодня John Richmond это синоним успеха и современного динамичного стиля. Он популярен в Европе и конечно в родной Англии. Пока не было случаев, чтобы авторские эксклюзивные и коллекционные образцы оставались где-либо нераспроданными. И Мадонна, и Джордж Майкл и Анне Леннокс и многие звёзды кино и шоу бизнеса носят что-нибудь из авторских вещей John Richmond. Его ценят за безупречный стиль, неизменное совпадение создаваемых образов и ожидания публики, качество применяемых материалов.

В настоящее время империя моды John Richmond производит одежду и обувь, очки и аксессуары, купальные костюмы и эксклюзивные авторские изделия на заказ. Каждая создаваемая новая коллекция подчёркивает этот единый стиль качества и комфорта, и включает в себя по настоящему культовые и эксклюзивные образцы, за обладания которыми почитатели таланта мастера готовы отдать всё что угодно.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментариев 2 на статью “Женская одежда от Джона Ричмонда”

  1. Автор lina

    Согласна, женская одежда от Джона Ричмонда, всегда отличалась изысканностью и высоким качеством. И придает женщине неповторимый шарм и элегантность.

  2. Автор Екатерина

    Изысканно, да!

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!