Ах, обмануть меня не трудно

Ах, обмануть меня не трудноОни прожили вместе уже больше десяти лет. Такие семьи любят показывать в телевизионных передачах в рубрике «Мама, папа и я – счастливая семья». Она так и считала, что муж и ребенок – счастье, о котором можно только мечтать, а у неё есть. Она была скрытной, а может быть, её так воспитала бабушка, полька с хорошими манерами, прямой спиной даже в старости – «Делись с подушкой, а не с подружкой» – не уставала она повторять.

Она старалась следовать советам бабушки, мало кто из знакомых мог похвастаться, что был приглашен в её дом. Она не хотела пускать чужих в свой мир. Муж и сын заменили ей всех подруг. Они были так близки, что могли говорить на любые темы – оба начитанные, воспитанные, из хороших семей. Он редко называл её по имени – все больше какими-то ласковыми словечками. Любил радовать её подарками, утрами приносил ей настой шиповника, вечерами делал массаж. Она никогда не ходила дома в халате. Всегда была красиво подстрижена, ухожена, от неё пахло легкими хорошими духами. Её мужу нравились эти вкусные запахи, ему постоянно хотелось целовать её. Он любовался своей женой, он боготворил её.

Изредка он улетал в командировки, звонил оттуда по несколько раз в день. День его приезда, даже если его не было всего два дня, становился праздничным в их семье.

Мобильных телефонов тогда еще не было, она пошла оплачивать переговоры за месяц, счет показался ей огромным, попросила распечатку. Оказалось, что все верно, было много звонков с их номера в один из городов, который часто посещал муж по служебным делам. Она не стала спрашивать его, кому он звонил в этот северный город. Через несколько дней муж опять улетел, как всегда позвонил ей, сказал, что устроился в той же гостинице, что и всегда. Вечером, уложив спать сына, она села в кресло, взяла телефон и набрала номер, тот номер, по которому так часто звонил её муж. Ответила девочка: она, голосом, который совсем не хотел её слушаться, попросила к телефону Игоря Ивановича, так звали её мужа. Девочка ответила, что его сейчас нет, будет позже, пошел встречать маму с работы. Она поблагодарила, сказала, что обязательно перезвонит. История из жизни не была стандартной.

Она не плакала, не задавала себе глупых вопросов, она решила, что подумает об этом завтра, ведь утро вечера мудренее – этому её тоже учила бабушка. Утром позвонил муж, он каким-то необъяснимым образом понял, что звонок был именно от неё. Он не стал оправдываться, а она и не просила ничего объяснять.

Вечером он прилетел. С порога сказал, что ребенок не его, женщина была, но он мужчина, и это чистая физиология. Она не стала выспрашивать подробности, требовать клятв, она просто знала, что для него она единственная. Женщин в жизни мужчин может быть много, но единственной может быть только одна. Ей повезло, что в единственные, он выбрал её.

Они живут вместе уже больше двадцати лет. По утрам он приносит ей отвар шиповника, дарит разные забавные безделушки, называет ласковыми именами, изредка улетает в командировки, но всегда возвращается домой, он всегда возвращается к ней. Они очень счастливая семья, она так думает до сих пор.



Салон красоты Mila в Семее

Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментариев 6 на статью “Ах, обмануть меня не трудно”

  1. Автор pilot

    Что же. умная жена – подарок для любого мужчины. Нужно уметь понять вовремя мужчину, он это оценит.
    Если вам без него тысячекратно хуже, чем с ним, зачем разрушать союз? Хотя мы не любим признаваться, тут, я думаю, Игорь нашел единственно правильный выход, хотя, обманывать такую женщину грешно.

  2. Автор Алла

    Простить измену может только мудрая женщина.

  3. Автор Валерия

    Прощать или не прощать измену дело каждго, однако я на стороне тех, кто не простит, так как думаю, что подсознательно мужчина решит, что это слабость и снова изменит.

  4. Автор Ирина

    Нужно иметь большую мудрость, чтобы найти в себе силы простить и жить дальше. История из жизни, которая может стать уроком для многих пар.

  5. Автор Тереза

    А у меня ни тот, ни другой не вызывают симпатии. И шиповник вместе с массажем кажутся лицемерными.

  6. Автор ксения кения

    Да уж, поучительная история из жизни! Я бы так жить не смогла, вся жизнь вранье, напоказ.. сохранить семью ? для чего? для кого? для мужа? для себя? да , какая это жизнь.. я не смогла бы так точно!

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!