Как рождаются бренды

Как рождаются брендыТак уж получается, что все великие дизайнерские марки рождаются легко и стремительно. Врываясь яркой звездой на мировые подиумы, они оставляют многочисленных конкурентов далеко позади. И в случае с двумя братьями Дэна и Дина Кейтонов, история повторилась.

Переехав из холодной и суровой Канады в Италию, они стремительно окунулись в мир и традиции итальянской моды. Несколько лет не слишком упорной работы потребовалось братьям, чтобы оказаться на подиумах Милана, столицы итальянской моды. Стиль братьев пришёлся по душе искушённой итальянской публике и с этого момента начался стремительный путь к славе марки, которую теперь знают во всём мире Dsquared. Легко и быстро им удавалось создавать одну коллекцию за другой, и всегда при этом попадать в самую точку. Соединив западный раскрученный стиль ковбоя Мальборо и утончённую чувственность духа южной Италии, братья Кейтоны нашли удачный ход, снизив у джинсов талию.

Несмотря на то, что первоначально одежда создавалась для мужчин и женщины быстро переняли смелые дизайнерские находки. Успех следовал за успехом. Особенно дизайнерам удавалось создавать молодёжные джинсовые коллекции. Очень скоро стиль Dsquared стал играть роль эталона в молодёжной, а затем и женской моде. Успех позволил братьям расширить дело. Новое направление джинсовые куртки Dsquared2. Стиль братьев Кейтонов, облегающее тело джинсовая плотная ткань, высокий стильный воротник и конечно обилие разнообразных аксессуаров. Во всех, даже женских коллекциях проходит дух дикого ковбойского запада. Одежда привлекает своей скрытой в образе неукротимой энергией и силой дикой природы прерий.

Пик славы пришел, когда братьям заказала костюмы для клипа Мадонна. Сегодня уже многие звёзды не стесняются щеголять в нарядах Dsquared2. Ведь его выбрала самая известная поп дива мира. Теперь коллекции дизайнеров братьев расходятся, едва появившись, в самых дорогих бутиках по всему миру в считанные часы.

Проходит время, меняется мир, но стиль джинсовой одежды, основной в стиле Dsquared2, кажется не выйдет из моды никогда. Образ прошедшего сквозь огонь и воду сурового ковбоя остаётся привлекательным для миллионов людей. Все эти рваные потёртости и грязные пятна, созданные в лабораториях Dsquared2 только прибавляют поклонников таланта дизайнеров.

Джинсовый стиль от Dsquared2 позволяет ощутить свободу открытых всем ветрам просторов полей Канады и тонкую итальянскую чувственность. Жители современных мегаполисов хотят чувствовать себя покорителями дикой природы, они хотят быть сильными и духом и телом.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментариев 5 на статью “Как рождаются бренды”

  1. Автор Александра

    Интересная статья! Я всегда интересовалась историей моды, прочитала уже про многие бренды, но этот упустила из виду. Дизайнеры и вправду молодцы, ведь соединить две страны (Канаду и Италию) в одежде – это сложно!

  2. Автор Галя

    История моды очень интересна в своем становление и многие детали остаются за кадром.

  3. Автор Ника

    Интересно как меняются стили. История моды движется вперед и в то же время по кругу. Заимствую старое создается новое.

  4. Автор Наталья

    Без сомнения, бренд Dsquared2 стал важной вехой в истории моды, ведь джинсовая одежда была и будет актуальная всегда

  5. Автор vera

    Спасибо, очень интересная история моды!Обожаю Dsquared2, замечательные коллекции, очень стильные вещи, отличное качество!

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!