Египет и рабство

Как просто стать рабом

Сын смотрит вопросительно, с искринкой в глазах, у него сегодня 6 День рождения и он ждет в подарок желаемый трансформер. Как он мне объяснил, что такой есть у Лехи из пятого подъезда, а он очень хочет играть с Лехой. Но трансформер, несмотря на то, что это всего лишь игрушка стоил очень дорого. Таких денег у нас с мужем не было, и мы купили сыну другой подарок – машинку.

Ребенок принял подарок, стал разворачивать коробку… и то, что случилось дальше стало решающей точкой для меня в обсуждении заработка за границей. Он посмотрел на машинку, сказал «спасибо». Спокойно положил ее на пол, а сам ушел в комнату и – плакал.

Я стала искать варианты, муж был против, но что он мог сказать, если его сократили и зарплаты едва хватало. Предложения в интернете пестрили своим разнообразием. Одно из них меня заинтересовало и я рискнула.

Встреча была назначена в кафе, на проспекте. Пришел мужчина, показал фотографии девушек рядом с машинами, которые устроились работать заграницей. За год работы они смогли приобрести машину. Рассказывал долго и красиво о том, что работа не сложная. Меня заинтересовало предложение работать как хостесс в отеле Египта, и тому подобное.

В общем, я согласилась. Если они за год смогли заработать на машину, то за лет пять я смогу привезти такую сумму, что мы переедем из общежития в свою, пускай маленькую квартиру. Муж новость воспринял не воодушевленно. Он сотрудник милиции, и был наслышан о темных делах заграницы, но меня ничего не могло остановить. Я улетела.

Смотрела на облака и была счастлива, вот оно – начало новой жизни! Я не ошиблась, жизнь действительно стала новой. В самолете летели только девушки на заработки. По прилету нас провели в автобус и повезли по пустынной дороге. Ехали мы часа четыре, выходили из автобуса под сопровождением двух крепко слаженных арабов. У нас попросили паспорта для регистрирования на рабочем месте, мы их отдали. Сразу после этого нам сообщили, что мы попали.

Попали по полной – в рабство. После этой новости я решила отключится, точнее сказать мой мозг решил, что для него эта информация критическая и для продолжения дальнейшей работы требуется перезагрузка системы. Пришла в себе я в темном подвале а то, что было дальше вообще можно сравнить со всеми кругами ада описанным Данте Алигьери.

Меня поволокли волоком в другую комнату, там уже стояло несколько девушек, которые были поделены на две небольшие группки. Через минуту я поняла, что это за деление на группы. Из общей кучки девчонок качек вытащил одну, я никогда не забуду ее криков. Девушку кинули на кушетку и произвели грязное действие, ее проверяли девственница или нет. Затем ее повели к группке молоденьких. После того, как со всеми была проведена эта процедура нас повели в разные комнаты.

Жили мы в таких условиях, что и представить страшно. Сырой подвал…лежаки…и еда, которую и едой не назовешь. В первый же день мы начали работать – это было ужасно. Я не хочу рассказывать обо всем, что там было. Я просто не могу об этом вспоминать.

Пробыла я там год, мое освобождение было таким, как будто содранным из сценария боевика. Когда нас повели на смотрины перед очередным клиентом, в помещение вломилась спец.группа. Что меня удивило и обрадовало больше всего, что на спинах крепких ребят красовалась надпись «СПЕЦНАЗ».

В этот же день мы улетели домой.
Спасибо моему дорогому мужу за его сообразительность. Он не мог со мной связаться и начал «копать» под фирму, через которую я устраивалась на работу.

Больше о том, как СПЕЦНАЗ появился в Египте, не могу рассказать. Мало ли сколько еще раз им придется вылетать за спасением своих славянок из плена.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментариев 3 на статью “Египет и рабство”

  1. Автор Ксения

    Такая история из жизни, к сожалению не редкость. Но девушка тоже виновата, должна была подумать чем может обернуться для неё эта работа.

  2. Автор Елена

    Очень грустная история из жизни. К сожалению, когда нужна работа, хватаешься за каждую соломинку.

  3. Автор Оксана

    Ужас какой!какая страшная история из жизни, но к сожалению не редкая. Ну конечно нужно быть осмотрительней. как говориться бесплатный сыр только в мышеловке.

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!