Я стерва, верить ли тестам?

Я стерва?!Недавно, листая женский журнал, наткнулась на тест: «Проверь себя на стервозность». Такого рода тестам я не верю: сама могу составить любое подобное произведение, поэтому сразу перевернула страницу. К тому же, стерва – это явно не ко мне! На другой странице была интересная статья, читая которую, я поняла, что никак не могу вникнуть в ее содержание потому, что думаю о тесте. Да что же там было то!? Я перевернула страницу назад и уставилась на тест. Там было, как обычно, правдиво ответить на вопросы.

Красивая? Явных комплексов по поводу своей наружности я не имела никогда. Раздражают конечно некоторые мелочи, приходится замазывать пудрой две ямочки на щеке, оставленные на память детской ветрянкой, на морозе почему-то всегда краснеет нос и тому подобная ерунда. Каждодневные восхищенные мужские взгляды и отпускаемые в мою сторону комплименты не оставляют сомнений, что я – красивая.

Зеркала? Как же без них? Конечно, есть в каждой комнате! И трельяж у меня есть – я же должна нормально причесаться и одеться. Странный вопрос какой-то, причем здесь витрины? По-моему, все и всегда смотрят на свое отражение в витринах и в любых стеклах. Я люблю в автобусе по отражению наблюдать за разглядывающими меня мужчинами и, кстати – за женщинами тоже!

Как часто меняете своих партнеров? Ха! Я уже пять лет, как замужем! Особо менять не приходится. Да нет, это не считается! Подумаешь, закрутила небольшой курортный романчик. Сам виноват! Собирались вместе поехать отдыхать, а ему отпуск не дали. Я должна была в гордом одиночестве одна по пляжу слоняться? Подвернулся очень даже привлекательный бизнесмен – есть, что вспомнить, цепочку золотую на память мне подарил. Конечно, я отказывалась! Только как же я ее могла снять, если он мне ее на шею одел? Жаль, что потом этот подарок спрятать пришлось.

Эгоистичная? Это я живу в кругу эгоистов, которым вечно что-то от меня надо – муж просит, чтобы я отдала ему машину, так как, видите ли, ему далеко добираться до работы. Разве я виновата в том, что их отделение перевели? Сестра ноет, чтобы я отдала ее сотовый. Зачем он ей нужен, если она в декрете? Родители уже достали – почему редко звоню и прихожу… Ой, да на какой же странице эти ответы? Что? «Самовлюбленная эгоистичная стерва»? Придурки! Я зашвырнула журнал за диван и в расстроенных чувствах стала готовить ужин.

Муж, отодвинув пустую тарелку, поблагодарил за отличный бифштекс и поцеловал мне ручку. Сложив грязную посуду в мойку, стала мыть посуду. В голову опять полезли мысли о тесте. Я решила узнать мнение мужа: наврала, что сегодня проходила тест и мне нужен его ответ на вопрос:

«Считает ли вас муж стервой»? Он ответил, что для этого не нужен никакой тест. Шутка? Я повернулась к нему: он вполне серьезными глазами смотрел на меня поверх развернутой газеты. Очень медленно я произнесла: «Ты действительно считаешь меня стервой»? Муж спокойно ответил: «Высшей пробы»! Тарелка, вся в мыльной пене, полетела прямо ему в голову. Захохотав, он увернулся и она, врезавшись в стену, разлетелась по всей кухне. Как всегда – я не попала…



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментариев 2 на статью “Я стерва, верить ли тестам?”

  1. Автор Алина

    Классная статья ))))) Хочу быть такой

  2. Автор Зоя

    Прелесть какая! У меня дочка-первоклашка – ну, один в один такая же! Стерва натуральная! а таким легче живётся и мужики их больше любят!

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!