Женщины бальзаковского возраста

Женщины бальзаковского возрастаЕжедневно меняется мода…” – это строки из одной известной песни, которые правдиво отражают современную действительность. Понятие “модно – не модно” применимо не только к одежде и аксессуарам, но также и к видам спорта, роду занятий, образу жизни, и даже к типу внешности человека. Сейчас во всем мире большей популярностью пользуются “маленькие” женщины – миниатюрные, худенькие, невысокие. Меняется мода на цвет волос и оттенок кожи, не секрет, что благородная бледность возвращает свои утраченные позиции, оттесняя моду на неестественный загар.

Существует также мода на определённый женский возраст. Все мы давно уже привыкли видеть солидных мужчин в сопровождении молоденьких девушек, которые годятся им в дочери или даже во внучки! Бизнесмены, политики, известные шоу-мены, артисты эстрады, да и “простые смертные” мужчины предпочитают партнерш значительно моложе их самих. Однако, эта мода на юных спутниц постепенно, но неуклонно сдает свои некогда прочные позиции. Эра длинноногих, силиконовых “малолеток”, сопровождающих состоятельных кавалеров, уходит в прошлое, а в моду входят зрелые женщины так называемого “бальзаковского” и даже “постбальзаковского” возраста. Современная косметология и медицина позволяет им выглядеть презентабельно в свои годы. На “рынке невест” назревает революция, а агентствам эскорт-услуг придется существенно расширить или вовсе сменить “ассортимент”.

Уже сейчас считается проявлением плохого тона появление мужчины на светском рауте в компании спутницы вдвое его моложе. Всё больше мужчин солидного возраста и положения отдают предпочтение женщинам, которым глубоко за 30 и даже за 40! Почему это происходит? Что привлекательного в этих женщинах? Какая она – современная спутница миллионера?

Прежде всего – она красива и подтянута, тщательно следит за собой. Это настоящая леди! Ей присуща подчеркнутая элегантность и аристократичность, безукоризненное чувство стиля, выработанное годами. Таким леди удается выглядеть по-настоящему сексуально, а не пошло и вульгарно, как их юным предшественницам. С такой особой не стыдно появиться в обществе, ведь она отлично знакома с правилами этикета и хорошими манерами, и не вызывает у присутствующих ассоциаций с женщиной легкого поведения.
Это полностью состоявшаяся “зрелая ягодка” – образование, карьера, взрослые дети, финансовая независимость. Мужчине есть о чем поговорить с такой дамой, она не хуже его может ориентироваться в вопросах бизнеса, экономики, политики.

В сексуальных вопросах такие женщины ничуть не уступают молоденьким, и способны даже фору дать. У них богатый личный опыт, эти женщины умеют доставлять удовольствие в постели и знают, как получать его, именно получать, а не имитировать. Не секрет, что пик женской сексуальности приходится не на юный возраст, а на возраст старше 30 лет. В это время большинство женщин отмечают, что их сексуальные ощущения меняются, становятся насыщеннее, острее. Женщина раскрывает себя по-новому, прежде всего для самой себя.

Дамы “бальзаковского” возраста терпеливо ждали своего “звездного часа” и верили, что жизнь не заканчивается в сорок лет! Теперь они востребованы. Нельзя не признать, что они это заслужили! Юным красоткам пока остается только лить силиконовые слёзы и грамотно взрослеть!



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!