Настоящая любовь, дар свыше или дело рук женских

В душе каждой женщины живет сказочная принцесса, ожидающая любви на всю жизнь. Настоящее чувство приходит в облике идеального мужчины, рыцаря современности, но часто у любви оказывается короткий срок. Принц быстро превращается в небритого неандертальца, приросшего к монитору компьютера, а принцесса становится злой ведьмой в неряшливом халате. Наступает разочарование и вопрос: а была ли любовь настоящей?

Дар свыше, это ниспосланная вторая половинка, а удастся ли сохранить любовь на всю жизни, зависит только от женщины. Основная ошибка женщин – уверенность в завтрашнем дне. Идеальный мужчина рядом и вы счастливы вместе. Стоит ли прилагать усилия? Если не стараться сохранить трепетные чувства, то вскоре появятся другие интересы и сомнения, которые сменятся усталостью однообразия, злостью и желанием вновь отправиться на поиски истинного чувства.

Залог долгих отношений, не чистота в доме, фееричный интим или вкусные котлеты, а создание душевной связи между двумя близкими людьми. Кто как не женщина с врожденным даром интуиции способна создать такую связь. Великое искусство быть душевным другом, уметь слушать и подбадривать, заботиться и вдохновлять на новые свершения. Постепенно любовь перерастает в доверие и глубокое взаимопонимание. Если же чувства заменяются рутинными механическими отношениями, то и о любви речи идти не может.

Женщина способна окружить мужчину заботой и уютом. Порой расслабляющий массаж или чашка горячего чая способны сделать больше, чем двухчасовой семейный допрос на повышенных тонах. Только от женщины зависит, насколько успешным будет мужчина, сможет ли она вдохновить, поддержать и поверить в его таланты. Без веры, с постоянными упреками жизнь вашего спутника никогда не наполнится смыслом и желанием добиваться цели.

Гордитесь своим избранником, цените его старания. Ну и пусть подарил нелюбимые цветы, суть не в оттенке роз, а в желании выразить свои чувства.

Как сохранить страсть

Не стоит перегибать палку и превращаться в заботливую мамочку. Ведь вы тоже нуждаетесь во внимании и опеке. Позвольте мужчине быть той самой каменной стеной, вашим рыцарем, не бойтесь проявлять слабость и эмоциональные переживания. За это нас и любят.

Любовь – дар судьбы, который дается каждому, но не каждый может сохранить его на всю жизнь.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!