Я буду развлекаться с вашими мужьями

Я буду развлекаться с вашими мужьямиМоя история началась довольно банально. Отец – вечно «под хмельком», орущий на мать и проклинающий весь белый свет, периодически раздающий тумаки братьям и не скрывающий своих любовниц. Мать – вечно беременная, с опущенными глазами, полными слез. Тогда мне ее было жалко, сейчас – нет. Знаю, нельзя осуждать родителей, а я – осуждаю и до сих пор не могу понять, как можно было наплодить семерых детей в нашем
современном мире? Живут, как в каменном веке…

Стоило мне окончить школу – отец меня продал. Да! В 16 лет он продал меня сорокалетнему дядьке. Тогда еще мое воспитание и обычаи не позволили мне сопротивляться. К отцу подходить я боялась, а мать меня не слышала. «Так надо, дочка» – был ее ответ. Сыграли свадьбу. Что вытворял со мной мой муж… До чего мне было противно его сопение и эта возня! Один раз я убежала домой. Мать только стала плакать и причитать:
«Позор! Терпи, Алия, иди домой – все бывает». Братья стали смеяться и издеваться. Вернувшийся с работы отец, схватив за косы – запихнул в машину и отвез к мужу. Именно тогда – я их всех возненавидела и плюнула на эти выжившие из ума традиции и обычаи!

Поняв, что помощи мне ждать неоткуда, в одно утро я собрала все деньги, которые нашла в доме, все свои украшения и ушла от мужа. Приютила меня моя подруга, живущая на другом конце города. Помогла мне устроиться на работу официанткой в кафе. Рядом с нами жил заигрывающий со мной милиционер с женой и маленьким ребенком. Сначала меня пугало такое соседство, но, в дальнейшем – это обстоятельство сыграло мне на пользу.

При желании иголку можно найти и в стоге сена, а убежавшего человека и в огромном городе. О том, что меня разыскивают, мне сообщил именно мой сосед, с которым мы иногда проводили вместе время, когда подруги не было дома. Благодаря нему я хоть узнала, что секс может быть не отвратительным, а довольно приятным. Нет, стыдно мне не было. Его жена – покорная овечка, все знавшая и понимавшая, так напоминала мою мать, что мне иногда хотелось крикнуть ей в лицо, что она – полная дура, и я сплю с ее мужем!

Первым нагрянул мой муж. Я сказала ему, что подала на развод и живу с милиционером. Смелым он был только в постели, поэтому струсил и отстал от меня. С братьями разобрался мой Азамат чисто по-мужски, отдубасили друг друга и все разошлись. Отец меня проклял, потому что ему пришлось отдавать калым. Мать в это время рожала своего очередного выродка, так что ей было не до меня. Впрочем – как всегда. Муж дал развод, и меня, грязно обозвав, все оставили в покое.

Вскоре я перешла работать в солидный ресторан. У нашей хозяйки был юбилей, и она устроила своим работникам вечеринку. Навеселились и натанцевались мы до упаду. Утром она вызвала меня к себе в кабинет и сказала, что я очень хорошо танцую. Еще бы! В нашей школе всегда был бесплатный кружок танцев, в который я ходила с первого класса. Еще она сказала, что было бы неплохо выучить другие танцы – для меня есть отличная работа. Я все поняла. Вы думаете, что я возмутилась, хлопнула дверью и ушла? Ничего подобного, я выучила все, что было нужно!

Сегодня я работаю в элитном ночном клубе, исполняя приватные танцы с VIP обслуживанием клиентов. Я обожаю свою работу! Восторженные мужские взгляды будоражат мне кровь, заставляя под лучами софитов исполнять такие номера, что солидные люди вскакивают с мест, закидывая меня купюрами! Они устраивают целые аукционы за право провести со мной ночь!

Я счастлива! В свободное время иногда встречаюсь с Азаматом. Он знает, где и кем я работаю, не предъявляя мне никаких претензий.

У меня есть полностью обустроенная квартира и машина. Я не пью, не курю и не употребляю наркотики. Я красивая и шикарная потому, что постоянно слежу за собой. И мне не жаль вас – слезливых и ноющих жен моих клиентов! Прежде, чем осуждать и бросать в меня камни, подумайте, почему из ваших уютных гнездышек они так стремятся в мои объятия?! Кроме оскорблений, сказать вам нечего, потому, что вы, как и моя мать – фальшиво прячетесь от правды за давно отжившими пережитками! Плачьте, а я – буду развлекаться с вашими мужьями!



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментариев 5 на статью “Я буду развлекаться с вашими мужьями”

  1. Автор koralla

    С ума сойти!Хочется и осудить и пожалеть.Чего больше-непонятно.

  2. Автор podvyazka

    Не, плакать будешь ты, когда лет через 15 будешь похожа на старого разукрашенного трансвестита, хотя черт его знает, может найдешь себе местечко в шоу трансвеститов, бабки зарабатывать будешь. Вот только развлекаться уже сможешь лишь с извращенцами))) капец, это ж надо такой безголовой быть? Понравился вопрос: “Прежде, чем осуждать и бросать в меня камни, подумайте, почему из ваших уютных гнездышек они так стремятся в мои объятия?!”. Да потому что ты шлюха. А с ними можно делать абсолютно все, даже то, что с любимым и родным человеком просто не смог бы.

  3. Автор Зоя

    Не хочется ни судить, ни жалеть.
    Девушка нашла себя – и замечательно! Несколько покоробило: “Плачьте, а я – буду развлекаться с вашими мужьями!” Значит, совесть-то погрызывает, иначе про этих “слезливых и ноющих”не вспоминала бы совсем. А так, сама себя жалеет барышня (пусть даже и всё у неё в шоколаде) и судит. Только зря. Раз уж наплевала на “хорошие манеры”, незачем за них и держаться!

  4. Автор oblillkek

    статья super, автору респект

  5. Автор Canadian Pharmacy Online

    Very nice post, good luck! ;-)

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!