я не феминистка, я лесби

Я лесбиПервый сексуальный опыт определил мою сексуальную ориентацию окончательно. Все дело в том, что я и раньше обращала внимание на красивых девчонок – одноклассницы, подружки, девчонки со школы. Мне было интересно со стороны наблюдать и любоваться их мимикой, жестикуляцией, фигурками. Тем не менее, я не придавала этому своему увлечению значения, думала другие, также оценивающе смотрят друг на друга. Оказалось все не совсем так.

Как-то у подружки в гостях завелся среди нас разговор об интиме. Было, не было, понравилось, не понравилось, и тут «на слабо» подружка предложила снять друг с друга одежду. Идея показалась безобидной и ради дурачества я согласилась.

Снимая друг с друга одежду наши пальцы стали задерживаться на оголившихся участках тела и ласкать кожу. Это сильно возбуждало, а тела приближались все ближе друг к другу. Ласки от возбуждения становились все более откровенными, и стало ясно, что нам обоим это нравится. Тогда я впервые ощутила оргазм от ласк моей подруги.

Наши встречи с ней на этом не закончились, нам понравилось быть вместе, причем не только в интимном плане, мы были с ней неразлучны во всем. Отношения и дружба между нами были нежными, легкими, спокойными. В то время я начала замечать внимание со стороны парней ко мне, они хотели не просто дружить, было видно, что хотели большего, но как сексуальные партеры они мне были не интересны. И тогда я задумалась над этим.

Неужели я лесби? Я стала замечать, что на самом деле девушки на меня смотрят не тем взглядом что я, они видят во мне соперника, я же на них смотрю любуясь. Ребята же меня интересуют лишь как интересные собеседники, я не хочу большего в общении с противоположным полом, мне это оказалось не интересным и не нужным. К тому же среди них появляются на столько настойчивые типы, что кроме отвращения не вызывают никаких других чувств.

Я не знаю, как будет дальше, но мне нравится, что в наше время появилась свобода личных предпочтений. На данном этапе я довольна жизнью, а семья, ведь семью нужно создавать с любимым человеком и не всегда это должен быть мужчина.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментарий один на статью “я не феминистка, я лесби”

  1. Автор алекс

    Думаю автору пока не встретился настоящий мужчина…

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!