Ретроспектива, или девичник в стиле семидесятых

вы решили организовать ретро-вечеринку в стиле диско

Итак, вы решили организовать ретро-вечеринку в стиле диско? Тогда приготовьтесь облачиться в брюки клеш, приготовьте очки в форме звезд и не забудьте соорудить пышную прическу а-ля «одуванчик». Чтобы подружки прониклись идеей ретро-дискотеки, заранее разошлите им приглашения с фотографиями кумиров из семидесятых. Элтон Джон, Джон Траволта, Глория Гейлор – выбирайте знаменитостей по своему усмотрению.

Как оформить зал?

Важный этап – оформление зала. Плакаты на стенах, лампы с ароматом ладана, яркие занавески из бусин и зеркальный шар на потолке: примерно так выглядели дискозалы несколько десятилетий тому назад. Фуршет в виде мелких закусок и большое количество колы помогут танцорам восстановить силы в перерыве между танцевальными марафонами. Конфетти, которое у многих ассоциируется исключительно с новогодними праздниками, пригодится на дискотеке. Устройте шутливые бои, используя разноцветные «снежинки» из бумаги!

Сногсшибательный мейк-ап против экстравагантного лука

Разумеется, каждая из участниц вечеринки должна уделить внимание своему имиджу. Макияж, прическа, украшения, одежда, обувь – важная каждая деталь! Проведите конкурсы на лучший костюм, и самый удачный макияж. Чтобы конкурсная программа не превратилась в обычное дефиле, пусть каждая претендентка презентует образ в танце.

участницы вечеринки должны уделить внимание своему имиджу

Образ в стиле семидесятых – это свобода от хиппи. Этнические аксессуары, распущенные волосы, цыганские юбки, широкие рубахи – эти «подсказки» обязательно используйте, готовясь к празднику. Выбирайте вещи из синтетики, чтобы быть в тренде. Еще один вариант одежного лука – юбка – трапеция, узкий пиджак с удлиненными лацканами. Брюки клеш в сочетании со свитером когда-то были настоящим «писком». Добавьте к ним обувь на платформе – и вы будете удостоены множества комплиментов.

Тихие игры

Как только в дверь начали стучать соседи, пора переходить к спокойным развлечениям. Музыку потише – и айда играть в твистер! Смешные «телосплетения» позволят повеселиться вдоволь и продемонстрировать свою гибкость и внимательность подругам. Удачным завершением «семидесятника» будет совместный просмотр фильма «Звездные войны».



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!