Маленький помощник, ручной отпариватель

Ручной отпариватель, незаменимый помощник

Современная женщина каждый день тонет в океане разнообразнейших забот: воспитание детей, работа, уборка со стиркой, завтраки – обеды – ужины. А ведь так хочется еще и поболтать с подружкой, посидеть в любимой кофейне с ароматной чашечкой в руках или просто «заскочить» к знакомой маникюрше. Как Вы полагаете, почему домашняя техника названа «бытовой»? Да потому, что главное ее назначение – изо дня в день облегчать наш быт, давая почувствовать себя Женщиной. Гладильная техника – ее неотъемлемая часть,- избавляет нас от, пожалуй, самой монотонной и изматывающей домашней работы.

Многофункциональные системы и прессы для глажения белья и одежды, парогенераторы. Приспособлений, призванных облегчить труд домохозяйки, масса, но большинство из них громоздко и, в силу сложности использования, скорее относится к профессиональному оборудованию. Между тем, существует некий очень компактный, но, при этом весьма удобный аппарат, при помощи которого Вам будет так легко поддерживать одежду всех членов семьи в идеальном состоянии, не прибегая к услугам химчистки либо прачечной.

Позвольте представить – ручной отпариватель для одежды!

Это небольшое симпатичное устройство, как и наш старый знакомый – утюг с функцией отпаривания, выполняет глаженье посредством горячего пара. Принцип работы домашнего отпаривателя заключен в следующем: парогенератор «забирает» воду из небольшой емкости и продуцирует пар, который по паровому шлангу транспортируется к «утюжку». Сквозь отверстия в «подошве» он распыляется на поверхность одежды, с которой мы убираем складки.

Справедливости ради нужно отметить, что сфера применения устройства ограничена вертикальной плоскостью – груда постельного белья отпаривателю будет не по силам, здесь больше подойдет традиционный тандем: гладильная доска + утюг.

О преимуществах ручного отпаривателя

К ним, в первую очередь, стоит отнести деликатность воздействия на ткань, обусловленную конструкционными особенностями ручного отпаривателя. В его «утюжке» отсутствуют нагревательные элементы, поэтому, установив регулятор на соответствующий тепловой режим, Вы без опасения сможете прикасаться им даже к тончайшей шелковой блузе.

Ручной отпариватель, ускоряя процесс глаженья, не оставляет заломов, поверхность после него не приобретает лоснящийся вид. Он одинаково успешно справится с тяжелым мужским пиджаком на подкладке и вечерним платьем, изобилующим сложными декоративными элементами и вышивкой. Отдельный разговор о тюле и портьерах. Как сложно их гладить на доске, а вот на весу: сплошное удовольствие!

И, в заключение, последний важный аргумент «за». Проникая сквозь ткань, пар дезинфицирует ее, унося с собой неприятные запахи и уничтожая пылевого клеща, а значит – прощай, аллергия. Облегчайте себе жизнь и будьте счастливы!



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментариев 3 на статью “Маленький помощник, ручной отпариватель”

  1. Автор Виктория

    Давно хочу купить себе ручной отпариватель, но все сомневалась, стоит ли он того. Затрудняло выбор то, что о них я знала мало, только то, что вещь нужная. Теперь знаю немного больше и точно приобрету в ближайшее время =)

  2. Автор Настя

    Разновидностей отпаривателей уже целая куча, при выборе отпаривателя нужно учитывать способ применения.

  3. Автор Екатерина

    Давно хочу купить себе ручной отпариватель, но все сомневаюсь, стоит ли он того. Затрудняет выбор то, что о них я знала мало, и слышала что он слабо отпаривает, но другие говорят то, что вещь нужная. Теперь знаю немного больше и точно приобрету в ближайшее время )))

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!