Запоминающийся праздник или банальная объедаловка

Конкурсы на празднике

Зачастую, праздничные мероприятия и торжества превращаются в обыденное поглощение пищи и употребление горячительных напитков. В итоге, тяжесть в желудке, головная боль, а вспомнить нечего. Секрет качественного праздника в том, чтобы растормошить всех гостей веселыми конкурсами, заставить с головой уйти в развлечения. Существует множество конкурсов, которые не только понравятся всем гостям, но и станут популярными в компании. Главное – успеть запечатлеть все «буйство эмоций» на видео или фото, чтобы воспоминания были такими же яркими и красочными.

К примеру, конкурс под названием «Рассмеши соседа» развеселит даже самых серьезных гостей. Вся компания собирается в круг. Ведущий должен сделать что-либо, чтобы заставить соседа рассмеяться: взяться за ухо, пощекотать, потрогать за колено. Остальные по кругу повторяют то же самое действие. Когда пройден круг – новое задание. Все засмеявшиеся выбывают, а победителем становится последний участник.

Конкурс Рассмеши соседа

Интересный конкурс «След в истории». Для его проведения понадобится лист бумаги и фломастер. Компания делится на две команды – парни и девушки. За минуту девушки должны отметиться на листочке, «оставив свой след». Это может быть оттиск губной помады, отпечаток каблучка, рисунок. Парни должны угадать, кто является автором каждого исторического «достояния».

Если ваша компания состоит из людей с развитым чувством юмора, то можно заранее подготовиться к конкурсам. К примеру, провести состязание «Водолазы». Взрослые в душе остаются детьми, поэтому с удовольствием переодеваются и шалят. Понадобится две пары ласт и водолазные маски. Разделившись на команды, необходимо устроить эстафету. Естественно, каждый игрок должен «проплыть» в снаряжении. Поэтому костюм водолаза почетно передается следующему игроку, а время-то идет…

Вечеринка в разгаре

Можно найти себе развлечения, даже, если вы празднуете в боулинге или на пляже. К примеру, тот, кто не сбил не одной кегли – должен отжаться десять раз. Для девушек «наказание» может быть более мягким – десять приседаний или прыжков на одной ноге.

Находясь на пляже, поиграть в известную игру «Крокодил», когда слово, загаданное одной командой, должна угадать другая. Участник команды всеми силами старается подсказать правильный ответ, но только мимикой и жестами. Такие слова как «акселерат», «квитанция» или «лифт» в актерском исполнении могут заставить вас держаться за животы от смеха.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!