Ошибки при создании Nu-goth/Pastel goth образа

Радужное безобразие в аутфите

Если вы не умеете сочетать одежду в собственном гардеробе и подбирать вещи со вкусом – тогда вам сюда. Зачастую при подборе одежды и совмещении предметов гардероба совершают систематические ошибки, которые попытаемся исправить. Аутфит – дело тонкое и ошибок не приемлет.

1. Не следует использовать тональные средства, которые светлее вашей естественной кожи на несколько тонов. Маскирующие косметические средства всегда подбирают тон в тон к коже, а более светлая пудра уместна лишь в вечернем макияже. К тому же, если вы хотите стать белокожей, эффективней будет провести комплекс отбеливающих процедур.

2. Окрашивание волос одновременно в несколько оттенков: такое радужное “безобразие” хорошо смотрится только на фото. В реальности копна разноцветных прядей подозрительно напоминает метелки для пыли различных цветов. Если безудержно хочется стать цветной, то доверяйте окрашивание только профессионалу, а не подружкам.

3. Популярность черной помады на высоте, но она редко кому идет. Особенно смешно с темными губами смотрятся особы с пухлыми щеками и крупными чертами лица. Ваш секрет прост: нанося черную помаду, помните о правилах хорошего мейк-апа – выделяйте или глаза, или губы.

4. Обилие в одном аутфите шипов, заклепок и украшений. Чувство меры еще никто не отменял! Применяйте в одежном ансамбле одну – максимум две вещи с шипами или заклепками. Полностью металлизированный образ смотрится нелепо и глупо.

5. Несочетаемость элементов меж собой. Мода – суровая вещь: вроде бы нам предлагают яркие и экстравагантные образы, а в реальной жизни их очень сложно воплотить. Каждый стиль должен быть гармоничным, а сочетание вещей из разных течений приводит к утрате трендовости и безвкусице.

Прежде чем с головой окунуться в изучение определенного стиля, подумайте, насколько органично вы будете себя чувствовать в такой одежде. Некоторые стили могут абсолютно не подходить определенному типажу, поэтому в поисках собственного имиджа не поленитесь изучить достаточное количество информации, чтобы сделать правильный выбор.



Салон красоты Mila в Семее

Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментарий один на статью “Ошибки при создании Nu-goth/Pastel goth образа”

  1. Автор Жания

    Спасибо за статью! ВЫ подчеркнули часто встречаемые ошибки. Эта статья полезна всем девушкам и женщинам.

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!