Что ожидать от 2013 года Черной водяной Змеи

Год Черной водяной Змеи

В первое мгновенье наступившего нового года в дверь постучится мудрая, проницательная, великолепная, преданная и серьезная черная водяная Змея. На весь 2013 год она станет вашей покровительницей. Какой будет наступающий новый год Змеи, как встретить 2013 год, чтоб расположить к себе и задобрить знак зодиака? Точных прогнозов о наступающем новом годе Змеи однозначно не будет, не у каждого знака получится приспособится сразу к требовательной и неординарной покровительнице Змее.

Присмотритесь к ней, она умеет здраво мыслить и терпеливо выжидать, этого же будет требовать от вас. Черная водяная Змея рассудительна и мудра, следовательно, поспешные решения не будут оправданы в наступающем 2013 году. Атакуя жертву, змея производит стремительный рывок вперед, что поможет в бизнесе и других делах, при выборе правильного направления и молниеносного принятия решения , головокружительного результата.

Новый год 2013, год змеи

Как символ мудрости, Змея любит тех, кто умеет планировать и рассуждать, разрабатывать стратегии. Считается, что у людей, чьи профессии связаны с умственной деятельностью, год пройдет наиболее удачно. Для любителей рискованных сделок и быстрых денег, а также не имеющих постоянного источника дохода грядущий год будет не легким. Но даже в этом случае не следует необдуманно торопится исправится.

Вода, это стихия присущая черной водяной змее, следовательно, основными характеристиками наступающего нового 2013 года станут подвижность, изменчивость и динамизм. Год 2013 будет насыщен существенными переменами и динамичными событиями. Мудрая черная водяная Змея будет относиться с добротой и заботой к искренним, открытым и честным людям. Остальным она будет указывать на отрицательные стороны жизни и недостатки со свойственной для змеи агрессией. Она станет своего рода зеркалом, в котором ясно отобразятся все действия и мысли.

Змея также не любит нечестных действий, интриг и закулисных игр. Все, что делается вами, должно быть доступно для понимания и понятно, предельно открыто. Никаких противоречивых дел, нечистоплотных идей и злых умыслов черная водяная Змея не потерпит. Если будет наносится физический и моральный урон, неприятности и дискомфорт окружающим, все повернется против самих вас. Поэтому, прежде чем задумывать какую-либо идею следует проанализировать возможные отрицательные моменты и в случае явного перевеса негатива, лучше отказаться от задумки.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!