Любовь в интернете

Любовь в интернете

Вы верите в любовь с первого взгляда? А в любовь с первой строчки? Наверняка многие скажут: «Да ну, как это, прочитал пару фраз и влюбился? Не может быть…». Расскажу, как иногда бывает.

Что такое интернет и с чем его едят я узнала, когда еще жила в студенческой общаге. Первое знакомство с «всемирной паутиной» происходило глубокой ночью. У нас был замечательный тариф с 02:00 до 08:00. Вместо того, чтобы тихонько посапывать в кровати и видеть сладкие сны, я под трезвон будильника в 2 часа ночи продирала глаза, шла с «крокодильчиком» к соседней двери (у соседей был городской проведен в комнату), подключалась к их телефону, и с упоением слушала, как модем пытается соединиться.

Не зная, что же делать потом, я решила просто найти женский журнал в сети, почитала пару статей и нажала кнопочку «чат». Придумав себе ник стала общаться в прямом эфире, но очень быстро нашелся собеседник для приватного разговора. Мы подружились, забросили чат, и перешли на общение в аську. Время от времени мы с ним вели дружескую переписку, иногда подолгу молчали. Позже с интернетом у меня появились проблемы и я выпала из виртуальной жизни где-то на полгода. Когда же мы опять провели интернет в комнату, первым делом я запустила ICQ и получила от моего давнего друга сообщение: «Анька, я счастлив! Я люблю, у меня скоро свадьба!»

Я была безумно рада за него, но любопытство съедало, ведь я знала, что пока мы с ним переписывались, у него не было девушки, а тут свадьба… Конечно я начала вести расспросы и была очень удивлена прочитанному. Мой друг нашел свою любовь в интернете! Его любовь сама к нему постучалась в аську, вскоре им захотелось большего, чем долгая переписка в сети и они договорились встретиться. Девушка жила в соседней области, но это расстояние им не помешало, он поехал к ней в гости. После первой встречи последовала вторая, третья и вскоре было решено, что пора создавать семью и оседать на одном месте, вить гнездышко.

С тех времен прошло около пяти лет, их семья живет счастливо. Мы до сих пор переписываемся и он все так же счастлив, все также влюблен, как тогда!



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!