Обувь, от которой нужно избавиться

Избавляемся от старой обуви

Мода модой, девочки, а главный секрет нашей красоты – женственность. Именно поэтому сейчас составляем список обуви, от которой нужно избавиться, ведь по словам героини «Служебного романа», именно обувь делает женщину женщиной. Уникальной особенностью представительниц прекрасного пола является желание сразить наповал мужчину. Так иногда и получается, только в буквальном смысле этого слова. Мужчина, глядя на нечто, надетое на ноги спутницы, просто приходит в неописуемый ужас.

Итак, откажитесь от ношения сандалий – гладиаторов на плоском ходу. Некоторые женщины буквально млеют от таких «шузов», наивно предполагая, что мужчина просто падёт ниц, как только увидит эти мужеподобные переплетения на ее ножках. В результате походка женщины превращается в ходьбу спартанца, а женственность мигом улетучивается восвояси.

Сумасшедшие платформы с причудливыми каблуками хороши на подиуме для создания особенной атмосферы. Не стоит превращать жизнь в театр: в быту лучше использовать удобные туфли на каблуке среднего размера, устойчивые. «Копыта» психоделических цветов оставьте стоять там, где и раньше – на магазинной полке в торговом центре.

Сапожки до середины икры испортят даже длинноногую модель, не говоря уже о среднестатистической женщине. Что тут лукавить: ноги в такой обуви моментально укорачиваются до немыслимых пределов. Миниатюрная женщина в таких сапожках вообще выглядит комично, так же как и в ботфортах, которые ей практически «по грудь». Сапоги по колено являются идеальными для дам всех возрастов и размеров.

Спортивная обувь хороша лишь в специально предназначенном месте: на стадионе, в фитнес-центре или на природе. Не сочетайте кеды и кроссовки с юбками: такая нелепость допустима только для тинэйджеров, которые смотрятся «няшками» в любой одежде и обуви.

Не забывайте о том, что обувь должна «перекликаться» с аксессуарами или одеждой. Босоножки зеленого цвета в виде отдельного «ляпа» на общем фоне выглядят, по меньшей мере, глупо. Это не значит, что ваш удел – это обувь черного и белого цветов, но помнить о незыблемом – не использовать в одном образе более трех – четырех цветов просто необходимо.

КВН о старой женской обуви


Необходимо обновить Adobe Flash Player



Салон красоты Mila в Семее

Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!