Интеллектуальная кроватка

Интеллектуальная кроватка для супер деток

Рынок детской мебели постоянно пополняется новинками. Фирмы наперебой предлагают кроватки, манежи, пеленальные столики, оснащенные всевозможными функциями.

Новая кроватка стала дипломным проектом квартета британских дизайнеров. Внешне кроватка слегка напоминает помесь аквариум и микроволновой печи, стенки сделаны из ударопрочного стекла и пластика. Всем своим внешним видом кроватка дает понять, что в ней использовали массу новейших технологий. Дизайнеры посчитали необходимым оборудовать кроватку видеокамерами, транслирующими изображение на специальный монитор или телевизор, при чем сделано это все без помощи проводов. Существует возможность подключения кроватки и к другим системам «умного» дома. Кроватка оснащена укачивающим механизмом, который напоминает движения тела матери при укачивании малыша.

Самой удивительной и неожиданной функцией в кровати стал лифт. Ни для кого не будет секретом, что после родов женщине необходимо определенное время, для того чтобы вернуться в форму. Если же роды проходили путем кесарева сечения, то времени потребуется больше и без посторонней помощи ухаживать за младенцем матери будет крайне трудно. С каждым месяцем вес ребенка становится больше, а поднимать ребенка из кроватки необходимо много раз за день, что может привести к болям в пояснице. Лифт срабатывает путем нажатия кнопки, и днище кроватки с матрасиком поднимается до уровня пояса взрослого человека, и родители могут свободно осуществлять любые манипуляции: сделать массаж, поменять памперс. Наличие такой кроватки освобождает родителей от покупки пеленального столика.

Интеллектуальная кровать контролирует температурный режим и циркуляцию воздуха, в случае изменения условий родителям в автоматическом режиме подается звуковой сигнал и включается система естественного охлаждения воздуха. Это поможет избежать такой страшной проблемы как синдром внезапной детской смертности, когда из-за перегрева ребенок может умереть во сне. Дизайнеры использовали безопасные стекло и пластик, тем самым, заменив традиционные решетки, благодаря чему кроватка перестала напоминать «тюрьму». Это решение так же делает кроватку более безопасной, ручки и ножки ребенка не будут застревать между прутьев кровати. Внизу вмонтированы ящики для белья или пеленок.

Ожидается, что стоимость такой кроватки будет достаточно высокой, но для многих родителей это не станет преградой. В такой ответственный момент жизни как рождение ребенка многим хочется максимально облегчить уход за малышом и получить больше свободного времени для общения с новорожденным.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!