Женские часы класса Люкс

Секреты женских часов

Часы для женщин – это, прежде всего, деталь, способная подчеркнуть настроение и характер своей владелицы, и лишь во вторую очередь – это устройство для уточнения времени. На сегодняшний день существует масса других способов узнать время, самый распространенный из которых – мобильный телефон. Однако, многие представительницы прекрасного пола отдают предпочтение именно часам. Этому есть разумное объяснение. Современные женские часы одновременно играют роль аксессуара и декоративного украшения.

Именно для женщин появилось на свет направление fashion в мире часов, занимая все больше пространства на полках часовых магазинов. Бренды Haute Couture теперь украшают циферблаты ярких и современных моделей – Dolche&Gabbana, Pierre Cardin, BVLGARI, Roberto Cavalli, Moschino, Cerutti и многие другие создают свои неповторимые дизайнерские коллекции часов.

Вслед за ними и классические производители часов стали уделять особое внимание женщинам, предлагая модели одна, красивей другой. Россыпи драгоценностей стали неотъемлемой чертой часов класса люкс. Сегодня не иметь женскую ювелирную коллекцию для современной марки считается практически дурным тоном.

Традиционный классик от Haute Horlogerie, швейцарская фирма с почти вековой историей и целым букетом изобретений в часовом деле Jaeger-le Coultre, уделяет особое внимание женским часам, специально создавая изящные модели, декорированные драгоценными камнями и металлами.

Еще одна модная тенденция мира часов – предлагать дамам единый ансамбль часов и украшений. Так, Cartier – легендарный парижский дом предлагает настоящим леди свой стиль – сочетание золота, драгоценных камней и точного механизма – синергетику ювелирного и часового искусства, подчеркивающую неотразимость каждой обладательницы. Согласно опросу журнала «Мои часы» Алла Пугачева и Валерия предпочитают именно Cartier.

Piaget – еще одна марка, прославившаяся благодаря своей часовой механике, но не только! Ее роскошные ювелирные изделия и непременно сияющие бриллиантами часы, наполнены изысканностью и вкусом. Мастера Piaget стремятся покорить как красотой своих творений, так и изобретательностью. В каждой модели обязательно есть своя изюминка. В одной из последних коллекций – Magic Hour – появился вращающийся безель, благодаря которому один и тот же корпус может принимать три различные положения.

Не секрет, что часовая марка, вступившая в бизнес в качестве поставщика королевского морского флота Италии, Panerai, сейчас очень популярна, как у мужчин, так и у женщин. Часы Panerai носят с удовольствием Николай Валуев и Ксения Собчак. Немного брутальные формы часов, предназначенных для людей, ведущих активный стиль жизни, не скоро выйдут из моды. Современные часы Panerai, согласно традициям, наделены множеством дополнительных функций, ими пользуются даже водолазы на огромных глубинах. Для девушек, страстно любящих дайвинг, такие часы станут настоящей находкой. Сегодня официальным лицом компании является самая красивая теннисистка мира Мария Шарапова.

О часах можно говорить бесконечно долго. Изысканные и спортивные, строгие и экстравагантные, они – незаменимые помощники в нашей повседневной жизни, порой способные сказать о своей хозяйке не меньше, чем ожидающий ее у дверей Lamborghini.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!