Маникюр в звездном стиле

Яркий насыщенный маникюр

В ногтевой индустрии знаменитости применяют яркие насыщенные колеры. Уместны лаки синего, розового, бирюзового, желтого и зеленого цветов. Ногти имеют круглую форму и должны быть короткими. Цвет лака подбирают под одежду или останавливают выбор на контрастном оттенке. Также из моды не выходя бежевый, светло-серый, персиковый. Эти цвет считаются классикой Голливуда. Отечественные и мировые знаменитости не всегда могут похвастаться собственными длинными и крепкими ногтями. На помощь приходит наращивание ногтей гелем или акрилом. Дизайн же отличается эксклюзивностью.

Пэрис Хилтон предпочитает лунный двухцветный маникюр, в основе которого лежит контрастное сочетание черного окончания ногтевой пластины и белого основания. Это некое подобие классического френча, но такое впечатление, будто он перевернут. Полумесяцем выделяют не верхнюю часть ногтя, а нижняя. К слову, она называется лунула, отсюда и название.

Свадебный маникюр

Известная модель Амбросиа Алессандра предпочитает маникюр шоколадного цвета. С ее типом внешности и матовым цветом кожи отлично сочетается такой колер. Кэти Перри, к примеру, предпочитает черный цвет ногтей. Такой маникюр уже несколько лет не сдает лидерских позиций в Голливуде. Скарлетт Йохансон любит экспериментировать со своей внешностью, но маникюр предпочитает белого цвета с матовым отливом, поскольку этот колер подчеркивает белизну кожи.

Классический френч в 2012 году насыщен новыми оттенками и очертаниями. Розово-белая гамма сегодня осталась в прошлом, а френч советуют выполнять в бело-красных или черно-белых тонах. Стильно смотрится красно-золотой или черно-серебристый вариант.

Контрастный маникюр

Модные узоры – ягоды, фрукты, животные. Мега популярны леопардовые ноготки, причем окраска должна быть неестественных оттенков: пятнышки делают розового, фиолетового или салатового оттенка. Горошки на ногтях по-прежнему актуальны. Как вариант, можно использовать звездочки: их можно расположить как по всей пластине ногтя, так и по краю ногтя. Можно украшать ногти рисунками, блестками, наклейками.

Стильно и гламурно смотрится на ногтях металлическое покрытие. Термоустойчивая пленка наносится на ноготь, а излишки обрезаются ножницами. Такой маникюр смотрится блестяще, а держится до двух недель на ноготках. Существует золотой и серебряный вариант.

Маникюр от Джессики Вартухян


Необходимо обновить Adobe Flash Player



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!